8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаВеснянкаМишкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Святой Франциск» Караваджо

19 апреля 2011, Vision

Он призывал всех жен и мужей пылко любить друг друга и относиться друг к другу с нежностью. Он призывал мужчин никогда не применять насилие к своим женам и показывать им пример своей безупречной верностью. Он – основатель ордена францисканцев Святой Франциск.




Татьяна Власова

2 мая 2012, Люди

Подарки ручной работы – это отличный сюрприз для ценителей всего прекрасного и необычного. Такой подарок непременно удивит и обрадует, он принесет новую нотку в интерьер любого дома, и наполнит теплом душу его обладателя




За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




ArtInHeart.ruИсторииМестаНебоскрёб «Guanghzou Circle» или «Золотой пончик», Гуанчжоу (Китай) 

Небоскрёб «Guanghzou Circle» или «Золотой пончик», Гуанчжоу (Китай)

10 ноября 2015, Места


В Китае в городе Гуанчжоу на берегу  реки Жемчужной построили новый небоскреб. Авторы проекта планировали ему придать форму нефритового диска, поскольку в Китае обладание этим предметом свидетельствует о высочайшем статусе, но шутники дали ему название «золотой пончик».

Все население, имеющее хотя бы какое-то отношение к архитектуре, с интересом наблюдают за проведением  подготовки к строительству Sky City. Здание высотой 838  метров планируют завершить  за 210 дней. Безусловно, вся архитектурная отрасль Китая держится не только на этом небоскребе. Почти ежедневно сообщают о том, что тот или иной небоскреб сдан в эксплуатацию. Среди таких небоскребов  одним из последних сдан в эксплуатацию небоскреб в Гуанжоу. Проект по строительству здания разработала итальянская студия архитектуры A.M. Progetti.

Здание занимает площадь 80 тысяч кв. м  и имеет высоту 138 м. В этом здании есть жилье, офисы компаний и торговые помещения, несколько конференц-залов, развлекательный центр и зимний сад. В отличие от других высотных зданий в Гуанчжоу, это высотка отличается внешним видом, а не  планировкой. Внешний вид здания напоминает огромную окружность, в центре которой располагается дырка диаметром  50 м.

Авторы проекта планировали зданию придать форму, которая бы китайцам напоминала о традиционном предмете – нефритовом диске би, который с давних пор является символом успеха и богатства. Этот символ также свидетельствует о нравственной безупречности и о близкой связи с поколениями предков.

В Пекине в 2008 году состоялись Олимпийские игры, символом которых стал небольшой нефритовый диск. Через 6 лет в центре Гуанчжоу построили 33-этажный небоскреб, имеющий такую же форму. Следует отметить, что небоскреб-пончик сооружен на берегу Жемчужной реки, отражение которого в водах реки показывает знак бесконечности.

На церемонии открытия небоскреба присутствовал представитель Гуанжоу. Его поразил внешний вид небоскреба, после этого он пообещал нефритовый диск сделать частью нового герба города.  В большом городе Гуанчжоу  сильно развиты железнодорожные пути, и в целом железнодорожный транспорт. Осадки и грунтовые воды  стекают в водоотводные лотки, установленные вдоль и поперек путей, и таким образом обеспечивается сохранность путей и безопасность функционирования железнодорожного транспорта.


 


 


 



 


 

Источник




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS