8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Влюблённые в море

23 июля 2012, Места

Дельфины издавна считаются одним из самых романтичных символов. Это сама морская стихия, мощная, стремительная, своенравная, и такой же силы любовь.




Наталья Хрусталева: живопись, гармонизирующая пространство

5 июня 2012, Люди

Украшение интерьера картинамипопулярный дизайнерский прием, которому уже не одна сотня лет. С древних времен люди стремились сделать свой дом не только удобным, но еще и очень красивым




Алиса Курилова: рисующая деревья

1 ноября 2011, Vision

«Рисующая деревья» – такую характеристику своей творческой личности дала присоединившаяся к нам недавно Алиса Курилова, мастерица из Астрахани




ArtInHeart.ruИсторииМестаБелеет парус одинокий на площади в Валенсии: необычный фонтан-лодка (Испания)  

Белеет парус одинокий на площади в Валенсии: необычный фонтан-лодка (Испания)

8 ноября 2015, Места


Фонтан-лодка (исп. Fuente del Barco de Agua), расположен на площади Плайя-де-ла-Мальвароса в курортном городе Валенсия (Испания) у самого Средиземного моря. Также его называют фонтан-парусник, он является достопримечательностью набережной Валенсии. Присмотревшись, можноувидеть, что корпус этого суднане что иное, как струи воды, играющие на солнце.

Фонтан-лодка, сделан он очень просто. Несколько металлических прутьев сварены между собой в форме парусника. Есть лодка и мачта. В трубках сделаны сотни мелких отверстий, из которых под давлением бьют струи воды. Благодаря форме каркаса, вода становится дополнением к архитектурной композиции.

В вечернее время фонтан-парусник особенно прекрасен: его конструкцию освещает приятный свет заходящего солнца, создавая романтичную обстановку. А ночью, когда загорается подсветка, кажется, что парусник горит огнем, дрейфуя на водной глади.








Источник




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Люди | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS