8 916 120-02-75

БерезкаМишкаАфрикаСнегурочкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Женские секреты Софии Урсулиной

20 июля 2011, Vision

Чего хочет женщинахочет Бог, а вот чего именно она хочетне удаётся выяснить ни одному смертному на протяжении уже многих тысячелетий. Софии Урсулиной, пожалуй, удалось приподнять завесу тайны над этим вопросом




Фестиваль ART Город

20 августа 2012, Анонсы

8 и 9 сентября в Москве, в стенах Измайловского Кремля, пройдёт IXмеждународный фестиваль ARTГород «Ярмарка ремёсел».




Джексон Поллок

13 апреля 2011, Люди

«Зритель должен видеть в картине именно то, что она представляетобнаженную живопись» – так говорил о своем творчестве американский художник, один из лидеров абстрактного экспрессионизма в Америке, Джексон Поллок.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиЯна Блинова 

Яна Блинова

24 апреля 2012, Люди


Авторские вещи, изготовленные вручную, во все времена ценились приверженцами стиля и элегантности, идет ли речь об оформлении интерьера, об одежде или об аксессуарах. Особенно большим спросом пользовались вещи, изготовленные из натуральных материаловкамня, шерсти, текстиля, и, конечно, кожи. Кожаные авторские изделия ручной работы не только красивы и элегантны – они излучают настоящее тепло и энергетику, заложенную в них мастером и самой природой. Оттого изделия из натуральной кожи в древности считались сакральными, иметь их считалось необычайной удачей.

И сегодня изделия из кожи пользуются просто огромным спросом у любителей необычных и оригинальных вещей. Современные технологии позволяют добавить в способы обработки кожи, известные с древности, и новые приемы, благодаря которым изделия из натуральной кожи становятся еще более элегантными и стильными.


Яна Блинова – это наш молодой автор, который создает свои изделия именно из натуральной кожи. С помощью этого материала Яна изготавливает оригинальные и совершенно эксклюзивные вещи, среди которых выделяются авторские блокноты и ежедневники. Вообще, ежедневник – это прекрасный подарок для солидного человека. А ежедневник, обложка которого выполнена вручную из натуральной кожи, станет не просто отличным, но еще и очень запоминающимся подарком, который можно преподнести абсолютно всемот строгого босса до близкого друга. На такой подарок невозможно не обратить внимания, и им невозможно не воспользоваться. Ведь красивый блокнот – это незаменимый штрих в облике современного делового человека, говорящий о высоком статусе и утонченном вкусе, а блокнот, с которым приятно работать, поможет настроиться на деловой лад, вызвать прилив творческой энергии и поднять деловую активность. Обложка из натуральной кожи создает ощущение тепла, она очень приятна на ощупь, такой блокнот так и хочется взять в руки, погладить, а потом открыть и начать вести в нем записи. Он не потеряется и не окажется зарытым в кипе деловых бумаг, а будет лежать на самом почетном месте, символизируя солидность и деловые черты своего хозяина.


Сегодня существует довольно много техник, применяемых для обработки кожи. Современные мастера способны создавать даже целые кожаные картины, применяя для этого декупаж или аппликацию. Большой любовью мастеров по коже пользуются выжигание и вырезание – с их помощью можно создавать настоящие кожаные шедевры, способные украсить любой интерьер. Вещи из натуральной кожи прочны и долговечны, а сама кожа, благодаря своей пластичности, дает мастерам просто безграничное поле для творчества. Плетение, перфорация, тиснение, интарсия (инкрустация) – вот далеко не полный список техник, с помощью которых может быть обработана кожа.

Изделия Яны Блиновой – это всегда эксклюзивные аксессуары, которые бесполезно искать в обычном магазине. Да и самая дорогая вещь по своей ценности вряд ли сможет сравниться с авторским изделием ручной работы, созданным не бездушной машиной, а руками мастера, вложившего в каждое свое изделие частичку своей души. Кроме того, даже самая дорогая вещь, выпущенная на производстве, не может похвастаться своей уникальностью. Преподнося такой подарок, вы не можете быть уверенным в том, что точно такой же сувенир не купит кто-то другой, и вы не попадете в неловкую ситуацию. Что касается авторских изделий, то с ними вы полностью ограждены от подобных «казусов» – ваш подарок будет уникальным и неповторимым!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS