8 916 120-02-75

АфрикаВеснянкаСнегурочкаМишкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Мастер-класс "Китайская живопись"

3 сентября 2012, Анонсы

Китайскую живопись трудно спутать с какой-либо другой: слишком сильны в ней национальные традиции.




Кладдахское кольцо

30 мая 2011, Vision

Дарить кольца в знак любви и верности принято почти у всех народов, населяющих нашу планету. Но среди разнообразных колец есть такие, форма и изображение на которых не меняется столетиями. Одним из таких колец является Кладдахское кольцо (Claddagh ring).




Окольцованная свобода

4 октября 2011, Vision

Психологи утверждают, что развододно из самых тяжёлых душевных потрясений для человека. Как правило, люди решаются на такой решительный шаг, когда дальнейшие отношения становятся невыносимыми




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиЭтника и рок Марины Савельян 

Этника и рок Марины Савельян

6 апреля 2012, Люди


Многие люди в своей жизни не терпят однообразия. Они предпочитают яркие краски и оригинальные сочетания, стильные вещички и необычные аксессуары. И именно для таких людей создает свои работы молодая художница из Ростовской области Марина Савельян.

Сфера ее интересов необычайно широка. Здесь и украшения из кожи и денима, и этнические наряды, и авторские куклыодним словом, все то, что делает любую женщину яркой и неповторимой, а любой интерьер эксклюзивным и необычайно стильным.

Марина очень любит придумывать необычные сумки, которые непременно становятся любимым предметом гардероба каждой женщиныот экстравагантной любительницы всего необычного до элегантной     модницы. Вообще, сумки являются очень важным предметом гардероба женщины. С помощью сумки можно создать совершенно новый образ, выделиться из толпы, привлечь внимание, и даже… изменить визуально свою фигуру. Об этом знаютглавноеэтим пользуются!) многие звезды. Оказывается, для того чтобы казаться более хрупкой и стройной, женщине надо просто взять большую сумку – и тогда на ее фоне сама обладательница аксессуара способна превратиться в настоящую дюймовочку.


А еще с помощью сумки можно акцентировать внимание окружающих на какой-то части своей фигуры. Что именно вы хотите показатьзависит только от вас, и от длины ремешка сумки. Если вы надеваете сумку через плечо, то сможете более ярко выделить свою грудь, талию или бедра – в зависимости от того, на каком уровне находится ваша сумка. Кстати, еще совсем недавно считалось, что сумка должна гармонировать с вашим нарядом, а ее цвет повторять цвет обуви. Современные дизайнеры все больше отходит от таких представленийсумка может стать единственным предметом в вашем облике, который будет отличаться от всего, этаким ярким пятно, диссонирующим с основной цветовой гаммой, одновременно подчеркивая ее. Если же это сумка авторского изготовления, оригинальная и неповторимая, то успех у окружающих вам просто обеспечен. И именно такие сумки изготавливает Марина Савельян, используя для своих работ кожу, деним, оригинальные меховые вставки.


Марина часто создает предметы в этническом стиле. Среди ее изделий есть куклы ручной работы в национальных костюмах, этнические украшениябраслеты, серьги, ремешки для часов, ожерелья и кулоны, – а также предметы для украшения интерьера, выполненные с использованием этнических орнаментов. И конечно, заметна эта привязанность автора и в тех моделях сумок, которые она создает. Этнический стиль вот уже много лет пользуется любовью модельеров во всем мире, и вещи, созданные Мариной, по своей яркости и оригинальности ни в чем не уступают работам самых известных дизайнеров. Но не только этностиль завоевал сердце мастера, она много работает и в других стилевых направлениях. Ей близки и какие-то тенденции, связанные со стилем хиппи, и мощные и сильные по своей внутренней наполненности черты стиля «рок». Одним словом, все то, что способно создать яркий и неповторимый образ, привлекающий внимание и помогающий почувствовать себя бодрым, энергичным и неотразимым.

Мастер не может создавать массовый продукт – и эта черта также присуща Марине Савельян. Сама художница говорит, что она работает для людей и создает вещи, способные найти отклик в их сердцах. Каждый из нас знает, что выбор любой вещи – наряда, украшения или предмета интерьера – это занятие довольно сложное. Можно обойти много магазинов и выставок, чтобы увидеть вещь, способную разбудить в душе чувство: «Это мое, эта вещь подходит мне и только мне!». Работы Марины Савельян вызывают именно такие чувства своей оригинальностью, красотой и той внутренней теплотой, которая от них исходит.




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS