8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Жаннетт Гишар-Бунель

14 ноября 2011, Vision

Картины французской художницы Жаннетт Гишар-Бунель, без сомнения, вызывают интерес у зрителей, хотя мнения по поводу её искусства расходятся: одни называют её творения «посредственным пин-апом», другие восхищаются тонким применением уникальной техники




Лидия Делекторская

15 апреля 2011, Люди

Их встреча произошла почти случайно, но после нее они провели вместе 22 года, практически не расставаясь. Она отдала ему свою жизнь, а он не мог писать картины, не видя ее красоту и грацию. Онфранцузский живописец Анри Матисс, она – русская девушка Лидия Делекторская.




Слияние в «Поцелуе»

13 октября 2011, Vision

В чём заключается назначение настоящего искусства? Издавна считается, что основная цель любого художникасохранение вечных ценностей для потомков. Творчество должно учить людей быть добрыми, справедливыми, честными, милосердными, любить друг друга




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиВалентино 

Валентино

23 апреля 2011, Люди


 

Имя Валентино (Валентино Клементе Людовико Гаравани) в мире моды является синонимом слова «роскошь». Именно так можно одним словом описать все его коллекции, именно таким является и его собственное отношение к жизни. С ранних лет он стремился выглядеть шикарно и не терпел неряшества во внешнем облике других. А еще он с самого детства знал, чему посвятит всю свою жизнь. Упорный, настойчивый, умеющий разговаривать с людьми, он всегда добивается всего, к чему стремится. Его коллекции постоянно привлекали внимание самых известных людей мира, независимо от времени и модных тенденцийон всегда на пике моды.


Марка VALENTINO с логотипом в виде буквы V стала всемирно узнаваемой после знакового показа коллекции  «Collezione Bianca» 1968 года. Различные оттенки белого цвета, облегающий силуэт и изысканные кружева привлекли к показу внимание самых восхитительных женщин. В моде тогда царили яркие краски и необычный покрой, но Валентино не побоялся отойти от общепризнанных канонов – и победил. А после того, как Жаклин Кеннеди именно у него заказала кружевное белое платье для свадьбы с Аристотелем Онассисом, Валентино просто завалили заказами. Его клиентками в разное время были Элизабет Тейлор, принцесса Маргарет, Грейс Келли, Джулия Робертс, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. Говоря о его роскошных нарядах, утверждают, что только очень уверенная в себе женщина может носить эти туалеты, которые просто кричат о богатстве их обладательницы.

Сегодня Валентиноодин из самых богатых людей Италии, владелец нескольких домов, находящихся в разных странах мира, шикарной, как и все, что его окружает, яхты и великолепной коллекции произведений искусства. Постоянно стремящийся ко всему самому лучшему, он не перестает поражать своих друзей и поклонников роскошными приемами и праздниками с огромным количеством приглашенных. А еще Валентино занимается благотворительностью, искренне, от души помогая больным детям и внося немалый вклад в фонд поддержки больных СПИДом, который он вместе с  Джанкарло Джамматти создал еще в 1990 году.



А вот о личной жизни великого дизайнера до недавнего времени не было известно ничего. И только в 2006 году маэстро моды рассказал, что его бизнес-партнер Джанкарло Джамматти вот уже 12 лет является его любимым человеком. Новость, в общем-то, не стала сенсацией – в мире моды много дизайнеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И это не удивительно – мужчина, относящийся к женщине как к объекту сексуального притяжения, не может понять ее настолько, чтобы сшить для нее такие удивительные наряды.

История Валентино и Джанкарло – это история настоящей любви двух людей, построенная на полном взаимопонимании, заботе и поддержке друг друга во  всем. Сейчас Валентино уже 78 лет, он полностью отошел от модного бизнеса, но по-прежнему Джанкарло Джамматти рядом с ним. Он говорит, что сейчас в их любви уже нет никакой сексуальной составляющей, это больше похоже на любовь двух братьев. Но какой бы не была эта любовь, она всегда остается самым прекрасным чувством, сильнее которого нет ничего на свете.






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS