8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


«Черный брауншвейгец» Миллеса

13 мая 2011, Vision

«Черный брауншвейгец» – одна из самых известных картин английского художника-прерафаэлита Джона Эверета Миллеса. Эта картина отправляет нас в XIX век, в эпоху наполеоновских войн




Парк Асикага

29 мая 2012, Места

Каждый, кто видел фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона, наверняка остался под большим впечатлением от волшебного мира Пандоры с ее чудесными пейзажами. А поверите вы, если вам скажут, что такие пейзажи можно увидеть и на Земле?




Чувственные кисти Виктора Шелега

27 сентября 2011, Vision

Живописьпонятие многогранное. Здесь практически невозможно найти какие-либо образцы: творчество каждого художника уникально. Настоящий мастер ищет свои средства выражения творческой идеи




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Елена Бодрова 

Мастер Елена Бодрова

23 октября 2017, Люди


Мастер Елена Бодрова


Меня зовут Елена Владимировна, я профессиональный художник миниатюрист. Много лет я работала и писала иконы в иконописной мастерской в Софрино, где пишется большая часть икон России. Я пишу иконы в старинном русском стиле ростовской финифти. Это классический способ, когда на медную пластину, изготовленную вручную мастерами жестянщиками в Ростове Великом, наносится несколько слоев эмали. Потом я наношу послойно изображение, обжигая каждый слой в муфельной печи при температуре 800 градусов. В итоге получается абсолютно неповторимое ,объемное глубокое изображение. 
Иконы я пишу с благословения священника. 
Вы можете заказать у меня иконы как своего святого покровителя, так семейные, мерные, образки и крестики нательные. Выполняю заказы любой сложности и в срок.
По желанию заказчика иконы освещаю в храме. 


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS