8 916 120-02-75

СнегурочкаАфрикаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Станислава де Карловски

3 мая 2011, Люди

Станислава де Карловски – еще одно имя из плеяды известных женщин-художниц, чьи картины находятся в собрании самых известных музеев и выставочных залов мира, но кому так и не суждено было стать членом Академии изобразительных искусств своей страны.




Катерина Ульянова: творить индивидуальность

7 ноября 2011, Vision

В современном дизайне одежды очень трудно сказать новое слово. Кажется, уже всё, что можно было придумать, взяв за основу традиционные платья, брюки, юбки, пиджаки, жилеты, жакеты и другие детали одежды, уже давно кем-то создано




Борис Валледжо – эро-фэнтези

28 апреля 2011, Vision

Жанр «фэнтези» предоставляет художнику поразительную возможность показать на своих картинах всех самых удивительных созданий, которых только может представить себе воображение человека.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Claybeads. Агния 

Мастер Claybeads. Агния

19 октября 2017, Люди


Мастер Claybeads. Агния


Агния Кожухова, художник-керамист, выпускник и аспирант МГХПУ им.Строганова (факультет монументально-декоративного искусства, кафедра керамики; аспирантура - теория и история изобразительного и декоративно-прикладного искусства).
Активное участие в художественных выставках и членство в союзах временно отложено по причине многодетного материнства и не оставленных диссертационных надежд. 
Керамические украшения вошли в мою творческую практику неожиданно для меня самой и прочно в ней утвердились, вытеснив (пока) все остальные формы приложения керамических усилий. 
Я работаю над своими брошами и бусами так же, как работала над рельефами и крупными композициями, стараясь реализовывать свои представления о красоте мира, о важности меры цвета, о тонких взаимосвязях образов и их отголосков, вкладывая туда максимум своих технических знаний.
А вообще керамика - потрясающий материал, щедро раскрывающий свои неограниченные возможности, одаривающий подчас непредсказуемыми открытиями, ведущий за собой. Материал удивительно вариативный, демократичный и стойко хранящий многовековую историю опыта взаимодействия с творческим духом человека.
И моя любовь к керамике крепнет год от года.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS