8 916 120-02-75

АфрикаВеснянкаМишкаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


На радость детям всего мира!

17 июля 2012, Места

Когда выбираете маршрут «путешествия вдвоём», вы непременно обращаете внимание на романтику и уединение, которые должны в этот маршрут вписываться. А вот если вы планируете отдых с детьми, брать во внимание нужно совсем другие обстоятельства...




Чудеса лоскутной мозаики

7 апреля 2011, Новости

Первая ассоциация, которая приходит на ум при виде изделий, выполненных в технике лоскутного шитья – детская планшетная мозаика, детали которой собираются на рабочей поверхности в яркие геометрически рисунки.




Уникальная выставка «Воображаемый музей»

14 июня 2012, События

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина в эти дни отмечает свой столетний юбилей. В такой праздник принято дарить подарки юбиляру, но уж слишком необычен этот юбиляр – и он сам решил сделать подарок




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Claybeads. Агния 

Мастер Claybeads. Агния

19 октября 2017, Люди


Мастер Claybeads. Агния


Агния Кожухова, художник-керамист, выпускник и аспирант МГХПУ им.Строганова (факультет монументально-декоративного искусства, кафедра керамики; аспирантура - теория и история изобразительного и декоративно-прикладного искусства).
Активное участие в художественных выставках и членство в союзах временно отложено по причине многодетного материнства и не оставленных диссертационных надежд. 
Керамические украшения вошли в мою творческую практику неожиданно для меня самой и прочно в ней утвердились, вытеснив (пока) все остальные формы приложения керамических усилий. 
Я работаю над своими брошами и бусами так же, как работала над рельефами и крупными композициями, стараясь реализовывать свои представления о красоте мира, о важности меры цвета, о тонких взаимосвязях образов и их отголосков, вкладывая туда максимум своих технических знаний.
А вообще керамика - потрясающий материал, щедро раскрывающий свои неограниченные возможности, одаривающий подчас непредсказуемыми открытиями, ведущий за собой. Материал удивительно вариативный, демократичный и стойко хранящий многовековую историю опыта взаимодействия с творческим духом человека.
И моя любовь к керамике крепнет год от года.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS