8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаМишкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Скульптуры Нано Лопеса

13 апреля 2011, Vision

Бронзовые скульптуры колумбийского художника Нано Лопеса неизменно привлекают внимание зрителей своей яркостью и необычностью. А все дело в том, что этот скульптор обладает очень редким талантом – возвращать нас в мир детства, в мир чудес и ярких красок, в мир неограниченных возможностей и тяги к исследованиям.




Особняк Морозовой на Спиридоновке

13 мая 2011, Места

Многим жителям Москвы хорошо знаком особняк, находящийся по адресу Спиридоновка, д.17 – именно здесь сейчас располагается Министерство иностранных дел РФ. Этот дом, поразительный по своему внешнему виду, имеет не менее прекрасную, чем он сам, историю.




Актуальная керамика Барнаби Барфорда

24 октября 2011, Vision

XXI век разрушил большинство привычных для всех представлений о традиционных видах искусства. Конечно, с одной стороны, это поиск художниками своей ниши для самовыражения.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее 

Мадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее

8 октября 2017, Люди


Камилла, первая жена Моне, изображена с ребенком в саду дома в Аржантее, близ Парижа, где они жили между 1872 и 1877 годами. Сейчас Клод Моне известен прежде всего как пейзажист, но в начале своей творческой карьеры он рисовал преимущественно портреты. Никто другой не появляется на картинах Моне так часто, как Камилла. В те годы женские портреты писали преимущественно по заказу буржуазных клиентов, но для прогрессивных художников структура картины становится важнее, чем личность изображаемого человека. Виртуозность стиля, отсутствие деталей и незамысловатость цветов привела к совершенно новой непосредственности выражения, независимой от прорисовки лица. В этой картине мерцающие красные, синие, зеленые, белые оттенки, передающие блеск залитого солнцем дня, наложены большим количеством маленьких мазков, различные формы которых создают текстуру цветов, травы и одежды, в то время как черты лиц почти неуловимы. 
Камилла также часто появлялись на полотнах других импрессионистов.

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS