8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаВеснянкаАфрикаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Этнобижутерия Натальи Варламовой

30 октября 2011, Vision

Этнобижутерией в мире современной моды принято называть любые украшения, изготовленные из природных материалов: кости, семян растений, дерева, глины, камня, перьев. Как правило, техника изготовления таких украшений всегда восходит к культуре какого-то народа




Приворотное зелье

9 августа 2012, Vision

«Я с осколками сердца смешаю росу И кусочек ночной темноты принесу, Каплю лунного света и горсть серебра, Взмах любимых ресниц, трепетавших вчера, Размешаю лучом, что забрался в окно… Приворотное зелье готово давно…»




Пётр и Феврония

1 июля 2011, События

На первый взгляд может показаться, что эта история не так уж романтична. Но время - судья, что всё расставляет по своим местам - уже давно доказало нам, что история брака Петра и Февронии - это история подлинной любви, осветившей всю их жизнь и многие столетия.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее 

Мадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее

8 октября 2017, Люди


Камилла, первая жена Моне, изображена с ребенком в саду дома в Аржантее, близ Парижа, где они жили между 1872 и 1877 годами. Сейчас Клод Моне известен прежде всего как пейзажист, но в начале своей творческой карьеры он рисовал преимущественно портреты. Никто другой не появляется на картинах Моне так часто, как Камилла. В те годы женские портреты писали преимущественно по заказу буржуазных клиентов, но для прогрессивных художников структура картины становится важнее, чем личность изображаемого человека. Виртуозность стиля, отсутствие деталей и незамысловатость цветов привела к совершенно новой непосредственности выражения, независимой от прорисовки лица. В этой картине мерцающие красные, синие, зеленые, белые оттенки, передающие блеск залитого солнцем дня, наложены большим количеством маленьких мазков, различные формы которых создают текстуру цветов, травы и одежды, в то время как черты лиц почти неуловимы. 
Камилла также часто появлялись на полотнах других импрессионистов.

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS