8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаАфрикаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Флористика Престона Бейли

27 апреля 2011, Vision

Понятие «американская мечта» известно во всем мире уже давно. Оно обозначает возможность для любого человека, независимо от его происхождения и благосостояния, добиться самых громких успехов в своем деле и подняться на самый верх, начиная с нулевой отметки.




Бона Сфорц: прекрасная, ужасная, загадочная

17 апреля 2012, Места

В любой стране есть архитектурные сооружения, с которыми связывается такое количество легенд, что можно рассказывать их бесконечно. Именно к таким сооружениям принадлежит замок королевы Боны Сфорц в Украинском городе Кременце




Трэйси Эмин: «Любовь – это все, что вы хотите»

23 мая 2011, События

Что такое любовь? Какие процессы, внутри нас происходящие, приводят к появлению этого чувства? Как рождается тот момент, когда в нашей жизни появляется человек, без которого само существование уже кажется невозможным?




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Анна Кузнецова (businya) 

Мастер Анна Кузнецова (businya)

29 сентября 2017, Люди


Мастер Анна Кузнецова (businya)


Женственная БусинЯ - с любовью и трепетным отношением к женщинам и девушкам. Через украшения пробую, пытаюсь отразить то, как видится красота, женственность.
Украшения ручной работы из натуральных материалов с качественной фурнитурой, швензы с качественным покрытием - голдфилд, позолота, посеребрение, ниобий....

Мир хенд мейда увлёк меня еще 2006 году. Хотя, конечно же, как и у многих девушек, рукоделие было в моей жизни с самого детства. Помню тогда восхищенно рассматривала работы мастеров на разных сайтах, заботливо сохраняла картиночки и мастер-классы в свою "кладовую". Перебирала бабушкины бусы, которые мне были отданы в полное распоряжение. Я еще не пробовала свои силы, не знала зачем мне всё это нужно... 
Ходила по магазинчикам с тиражированной бижутерией и понимала: что-то не так, чего-то не хватает: "хотелось бы здесь вот так, а тут вот этак".. потом сделала первые бусики из еще маминых запасов бисера и тех бабулиных "сокровищ", храню их как память, теперь конечно они кажутся нелепыми :) 
Затем подключились подруги, стали просить сделать и для них.. и потёк потихонечку ручеёк :) Поиски разных материалов, финтифлюшек, деталюшек. Сначала неловко орудовала папиными круглогубцами и кусачками, которые, как сейчас понимаю, и не подходили вовсе для моих целей )) Чуть позже, купив хорошие инструменты, поняла зачем всё это было нужно. 






Тел. 8-926-824-07-09 Анна Кузнецова

Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS