8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Джеймс Ропер: «Экстаз»

20 мая 2011, Vision

Как передать на картине очертания красивого женского тела? Ответ на этот вопрос давно известен, многие художники изображали его на своих полотнах, восхищаясь прекрасными формами, и вызывая чувство восторга у почитателей искусства.




«Faces&Laces – 2011»

30 мая 2011, Анонсы

3 и 4 июня 2011 года всех поклонников моды ждет долгожданное событие – ежегодная выставка «Faces&Laces – 2011», которая состоится в Москве. Это будет юбилейная, пятая выставка, и посетителей ждет очень насыщенная программа мероприятий.




Las Lajas - место, где живут чудеса

15 мая 2012, Места

Есть в Колумбии собор, который привлекает самое пристальное внимание всех туристов. Да и как может быть иначе, если в этом соборе необычно все – и его архитектура, и место его расположения, и та легенда, которая связана с его появлением




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Анна Кузнецова (businya) 

Мастер Анна Кузнецова (businya)

29 сентября 2017, Люди


Мастер Анна Кузнецова (businya)


Женственная БусинЯ - с любовью и трепетным отношением к женщинам и девушкам. Через украшения пробую, пытаюсь отразить то, как видится красота, женственность.
Украшения ручной работы из натуральных материалов с качественной фурнитурой, швензы с качественным покрытием - голдфилд, позолота, посеребрение, ниобий....

Мир хенд мейда увлёк меня еще 2006 году. Хотя, конечно же, как и у многих девушек, рукоделие было в моей жизни с самого детства. Помню тогда восхищенно рассматривала работы мастеров на разных сайтах, заботливо сохраняла картиночки и мастер-классы в свою "кладовую". Перебирала бабушкины бусы, которые мне были отданы в полное распоряжение. Я еще не пробовала свои силы, не знала зачем мне всё это нужно... 
Ходила по магазинчикам с тиражированной бижутерией и понимала: что-то не так, чего-то не хватает: "хотелось бы здесь вот так, а тут вот этак".. потом сделала первые бусики из еще маминых запасов бисера и тех бабулиных "сокровищ", храню их как память, теперь конечно они кажутся нелепыми :) 
Затем подключились подруги, стали просить сделать и для них.. и потёк потихонечку ручеёк :) Поиски разных материалов, финтифлюшек, деталюшек. Сначала неловко орудовала папиными круглогубцами и кусачками, которые, как сейчас понимаю, и не подходили вовсе для моих целей )) Чуть позже, купив хорошие инструменты, поняла зачем всё это было нужно. 






Тел. 8-926-824-07-09 Анна Кузнецова

Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS