8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Пьер Марсель

2 мая 2011, Vision

В творчестве каждого художника есть тема, которая стала для него своеобразным талисманом. Он обращается к ней во многих своих работах, раскрывая ее каждый раз по-новому, отчего тема эта не кажется однообразной и надоевшей.




Лидия Делекторская

15 апреля 2011, Люди

Их встреча произошла почти случайно, но после нее они провели вместе 22 года, практически не расставаясь. Она отдала ему свою жизнь, а он не мог писать картины, не видя ее красоту и грацию. Онфранцузский живописец Анри Матисс, она – русская девушка Лидия Делекторская.




Каменный лес

19 мая 2011, Места

Есть на свете место, для названия которого понятие «каменные джунгли» можно применить не в переносном, а в самом буквальном смысле этого слова. Место это находится в Китае и называется Каменный лес. Только вместо деревьев здесь расположены живописные камни.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Юля Шутегова (эльфюлька) 

Мастер Юля Шутегова (эльфюлька)

5 сентября 2017, Люди


Мастер Юля Шутегова (эльфюлька)


Меня зовут Юля)) С недавних пор, живу и творю в городе Москва, но моя малая Родина это северный, небольшой городок Нарьян-Мар (НАО). 
Люблю создавать разные красивости из бумаги, картона, ткани и других замечательных материалов. Каждую работу делаю с душой и любовью, продумываю все детали, чтобы готовый результат радовал не только меня, но и Вас.
Вы можете найти: открыточки, коробочки с сюрпризами, мамины сокровища, шоколадницы и другие интересности. 
И да, все цветы, которыми украшаю свои изделия - я делаю сама, своими ручками)) на мой взгляд, с такими цветами работа становится более индивидуальной и неповторимой =)

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS