8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Фестиваль хендмейда «Другие вещи»

17 мая 2011, Анонсы

В парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках» 21 и 22 мая пройдет самый семейный фестиваль, который только можно придумать – Большой фестиваль хендмейда «Другие вещи».




Праздник последнего снопа

7 августа 2012, Vision

«Дожили, дожили, Госпожинки встретили, Каравая почали, Толокна проведали, Гостей угостили, Богу помолили!» - так приговаривали наши предки, празднуя последний день жатвыСпожинки (Дожинки).




Пещера Тростниковой Флейты

22 мая 2012, Места

Пещеры всегда пользовались вниманием человека, вызывали интерес и привлекали огромное количество туристов. Побывать в пещерезначит, увидеть своими глазами мир, который скрыт от человека, мир, созданный самой природой




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Аромакратия 

Мастер Аромакратия

4 сентября 2017, Люди


Мастер Аромакратия


Меня зовут Ольга, по образованию и образу жизни я дизайнер, но вот уже седьмой год занимаюсь натуральной косметикой, мылом и духами – ароматными приятностями для души и тела.
В последние время натуральное мыло и косметика завоевывают все большую популярность. Да это и понятно, люди уже подустали от синтетических средств, от вазелина в креме и сульфатов в мыле. И если изначально натуральная косметика предназначалась для крайне требовательного и взыскательного потребителя, например, для того, кто не приемлет в составе животных жиров, или для людей склонных к аллергическим реакциям на промышленные средства, то сейчас такой продукцией пользуются просто любители чистых натуральных продуктов.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS