8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаМишкаАфрикаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Слияние в «Поцелуе»

13 октября 2011, Vision

В чём заключается назначение настоящего искусства? Издавна считается, что основная цель любого художникасохранение вечных ценностей для потомков. Творчество должно учить людей быть добрыми, справедливыми, честными, милосердными, любить друг друга




Марина Шагирманова – сделано с любовью!

8 апреля 2011, Новости

Редко какой подарок обходится без открытки. Даже если вы вручаете его лично и сами говорите все задуманные теплые слова виновнику торжества, открытки становятся приятным дополнением – многие люди бережно хранят их как напоминания о радостных моментах прошедших праздников.




Замок Шамбор

5 апреля 2012, Места

Один из самых прекрасных замков, выстроенных во Франции, находится в Долине Луары и носит название Замок Шамбор. Совмещающий в своем внешнем облике лучшие черты итальянского Возрождения с классической французской архитектурой, замок поражает и восхищает




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Аромакратия 

Мастер Аромакратия

4 сентября 2017, Люди


Мастер Аромакратия


Меня зовут Ольга, по образованию и образу жизни я дизайнер, но вот уже седьмой год занимаюсь натуральной косметикой, мылом и духами – ароматными приятностями для души и тела.
В последние время натуральное мыло и косметика завоевывают все большую популярность. Да это и понятно, люди уже подустали от синтетических средств, от вазелина в креме и сульфатов в мыле. И если изначально натуральная косметика предназначалась для крайне требовательного и взыскательного потребителя, например, для того, кто не приемлет в составе животных жиров, или для людей склонных к аллергическим реакциям на промышленные средства, то сейчас такой продукцией пользуются просто любители чистых натуральных продуктов.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS