8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Снежные узоры Игоря Колисниченко

18 августа 2011, Vision

Каждый из нас хоть однажды в восторге застывал перед окном, на котором мороз нарисовал волшебные узоры. Вряд ли в повседневной жизни человека найдётся что-то более чудесное!




Чудеса лоскутной мозаики

7 апреля 2011, Новости

Первая ассоциация, которая приходит на ум при виде изделий, выполненных в технике лоскутного шитья – детская планшетная мозаика, детали которой собираются на рабочей поверхности в яркие геометрически рисунки.




Будапешт

13 апреля 2011, Места

Столица Венгрии Будапешт – один из красивейших городов Центральной Европы, поражающий туристов своим разнообразием и обилием достопримечательностей. Расположенный на обоих берегах Дуная, Будапешт сочетает в себе великолепие прошлого и демократизм современности.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер BeadCrochet 

Мастер BeadCrochet

8 августа 2017, Люди


Мастер BeadCrochet


Меня зовут Людмила. По образованию я инженер-химик, а рукоделием занимаюсь с детства. Очень люблю вязать. Последнее открытие в этой области,- связанные крючком жгуты из бисера. Это ведь чудо какое-то, когда из обыкновенных бисеринок (и необыкновенных тоже) и простой ниточки, при помощи тонюююсенького крючка, является в мир красота необыкновенная! Обожаю все свои жгутики! В работе использую чешский и японский бисер, фурнитуру греческого, испанского, американского производства. Создаю свои творения с огромным удовольствием и надеюсь, что мои жгутики передадут вам частичку тепла, радости и любви, с которыми они сделаны!






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS