8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаВеснянкаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Кофреси: "самая сказочная земля под небесами"

2 августа 2012, Места

Поговорка «с милым рай и в шалаше» давно уже не популярна в туристических агентствах. Они готовы превратить отдых для двоих в настоящую сказку!




World Press Photo 2012 в арт-центре «Ветошный»

21 июня 2012, Анонсы

В арт-центре «Ветошный» проходит выставка работ победителей одного из самых престижных конкурсов в мире фотожурналистики World Press Photo 2012




Амрита Шер-Джил

4 мая 2011, Люди

Первая и самая известная женщина-художник  Индии ХХ века, Амрита Шер-Джил один раз записала в своем дневнике такие слова: «Европа принадлежит Пикассо, Матиссу, Браку и многим другим. Индия принадлежит только мне». Эти слова показались бы, по меньшей мере, нескромными, если бы не были истиной.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер BeadCrochet 

Мастер BeadCrochet

8 августа 2017, Люди


Мастер BeadCrochet


Меня зовут Людмила. По образованию я инженер-химик, а рукоделием занимаюсь с детства. Очень люблю вязать. Последнее открытие в этой области,- связанные крючком жгуты из бисера. Это ведь чудо какое-то, когда из обыкновенных бисеринок (и необыкновенных тоже) и простой ниточки, при помощи тонюююсенького крючка, является в мир красота необыкновенная! Обожаю все свои жгутики! В работе использую чешский и японский бисер, фурнитуру греческого, испанского, американского производства. Создаю свои творения с огромным удовольствием и надеюсь, что мои жгутики передадут вам частичку тепла, радости и любви, с которыми они сделаны!






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS