8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаБерезкаАфрикаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Умение принимать дары

17 сентября 2011, Статьи пользователей

Как часто мы видим такую «несправедливость» вокруг: женщина посвятила себя всю своей семье, а семья ее не ценит и даже хужени во что не ставит и относится к ней как к прислуге в худшем смысле этого слова.




Анастасия Лобанова

12 мая 2011, Новости

Уроженка маленького городка Свердловской области Североуральска, она с детства любила рисовать любыми подручными средствами на всех поверхностях, которые попадались ей на глаза. Сейчас ее детское увлечение переросло в серьезное занятие живописью, но в работах Анастасии хорошо виден след ее детства.




Арт-маркет

16 августа 2012, Анонсы

Райские яблочкисимвол искушения. Эта мечта человека о недоступном ему богатстве может осуществиться уже в эти выходные: 18 и 19 августа в Москве в очередной раз будет работать арт-маркет «Райские яблочки».




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер BeadCrochet 

Мастер BeadCrochet

8 августа 2017, Люди


Мастер BeadCrochet


Меня зовут Людмила. По образованию я инженер-химик, а рукоделием занимаюсь с детства. Очень люблю вязать. Последнее открытие в этой области,- связанные крючком жгуты из бисера. Это ведь чудо какое-то, когда из обыкновенных бисеринок (и необыкновенных тоже) и простой ниточки, при помощи тонюююсенького крючка, является в мир красота необыкновенная! Обожаю все свои жгутики! В работе использую чешский и японский бисер, фурнитуру греческого, испанского, американского производства. Создаю свои творения с огромным удовольствием и надеюсь, что мои жгутики передадут вам частичку тепла, радости и любви, с которыми они сделаны!






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS