8 916 120-02-75

ВеснянкаАфрикаБерезкаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Человек, изменяющий пространство

2 мая 2011, Новости

Искусство – это всегда магия, но по большей части магия неосознанная. Когда человек начинает творить, он создает свое собственное пространство – вариантов, форм, идей, – волей-неволей преломляя существующую реальность.




Мария Ярыгина

18 июня 2011, Vision

Авторские изделия часто используются в оформлении интерьеров. Они вносят в любую обстановку живую яркую нотку, глоток свежего воздуха и человеческой теплоты, которая всегда присутствует в авторских работах художников




Что будем носить этой осенью?

19 августа 2011, Vision

Заканчивается август… Жалко, конечно, расставаться с летом, но сейчас самое время проявить интерес к осени и встретить её во всеоружии. Тем более, что знаменитые дизайнеры уже продиктовали основные тенденции моды осенне-зимнего периода.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Ольга Казанцева Sinnamon 

Мастер Ольга Казанцева Sinnamon

3 августа 2017, Люди


Мастер Ольга Казанцева  Sinnamon


Сегодня, когда все мы пользуемся электронной почтой и различными мессенджерами - может показаться, что открытка потеряла свою актуальность. Но - открытка - это демонстрация вашего искреннего интереса и внимания к адресату, а когда она ручной работы и выполнена с учетом индивидуальных качеств и профессиональных навыков конкретного человека - это особенно ценно!
Все работы выполнены в единственном экземпляре. Если под работой указана цена - она есть в наличии. Если цены нет - то работа может быть выполнена на заказ по примеру, но точного повторения не будет!


 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS