8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Авторские игрушки Галины Зарницы

4 июня 2011, Vision

Изготовление авторской игрушки – это дело не простое и не быстрое. Для того, чтобы игрушка радовала людей, приходится немало потрудиться, придумывая образ, выбирая технику, придавая игрушке необходимую форму.




Ольга Катракова

27 июня 2011, Vision

Талантливый человек никогда не ограничивает себя в процессе творчества. Любому художнику свойственно искать новые средства самовыражения, с помощью которых он может наиболее ясно донести свою мысль до окружающих




Нина Кандинская: роковая любовь

21 мая 2011, Люди

Драгоценные камни, особенно бриллианты, настолько часто связывают с мистическими историями, что это уже не вызывает никакого удивления – если в рассказе есть упоминание о бриллиантах, то, значит, в нем есть или тайна, или криминал, или и то и другое вместе.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Ольга Казанцева Sinnamon 

Мастер Ольга Казанцева Sinnamon

3 августа 2017, Люди


Мастер Ольга Казанцева  Sinnamon


Сегодня, когда все мы пользуемся электронной почтой и различными мессенджерами - может показаться, что открытка потеряла свою актуальность. Но - открытка - это демонстрация вашего искреннего интереса и внимания к адресату, а когда она ручной работы и выполнена с учетом индивидуальных качеств и профессиональных навыков конкретного человека - это особенно ценно!
Все работы выполнены в единственном экземпляре. Если под работой указана цена - она есть в наличии. Если цены нет - то работа может быть выполнена на заказ по примеру, но точного повторения не будет!


 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS