8 916 120-02-75

МишкаСнегурочкаАфрикаБерезкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Сад замка Броутон: сделано в Англии

6 октября 2011, Места

Есть один вид хэндмейда, который в силу своих особенностей не может быть представлен на сайте авторских работ Artinheart. Речь идёт о ландшафтном дизайне. Трудно себе представить другое искусство, требующее столько же ручного труда...




Чарующее искусство мехенди

25 июля 2012, Vision

 «Боди-арт» - одно из модных направлений современного искусства, становящегося порой шокирующим ради зрелищности и массовости. Но мало кто догадывается, что эпатажные приёмы подобной живописи имеют уходящую корнями в далёкое прошлое историю и глубокий философский смысл.




«Другие вещи» Сергея Мельникова

14 сентября 2011, Vision

Есть в Санкт-Петербурге творческое объединение «OfelyArt», заявившее себя как «Студия других вещей». Вещи, созданные руками умельцев, действительно, другие – они уникальные, неповторимые, эксклюзивные




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Ольга Казанцева Sinnamon 

Мастер Ольга Казанцева Sinnamon

3 августа 2017, Люди


Мастер Ольга Казанцева  Sinnamon


Сегодня, когда все мы пользуемся электронной почтой и различными мессенджерами - может показаться, что открытка потеряла свою актуальность. Но - открытка - это демонстрация вашего искреннего интереса и внимания к адресату, а когда она ручной работы и выполнена с учетом индивидуальных качеств и профессиональных навыков конкретного человека - это особенно ценно!
Все работы выполнены в единственном экземпляре. Если под работой указана цена - она есть в наличии. Если цены нет - то работа может быть выполнена на заказ по примеру, но точного повторения не будет!


 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS