8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаСнегурочкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


«Секс и Смерть в моде и модной фотографии 2011/12»

26 мая 2011, Анонсы

2 июня в четверг в фотостудии Monochrome Loft состоится лекция историка моды и фэшн-журналиста Марины Скульской на тему «Секс и Смерть в моде и модной фотографии 2011/12».




Праздник последнего снопа

7 августа 2012, Vision

«Дожили, дожили, Госпожинки встретили, Каравая почали, Толокна проведали, Гостей угостили, Богу помолили!» - так приговаривали наши предки, празднуя последний день жатвыСпожинки (Дожинки).




Кладдахское кольцо

30 мая 2011, Vision

Дарить кольца в знак любви и верности принято почти у всех народов, населяющих нашу планету. Но среди разнообразных колец есть такие, форма и изображение на которых не меняется столетиями. Одним из таких колец является Кладдахское кольцо (Claddagh ring).




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Ева 

Мастер Ева

19 мая 2017, Люди


Мастер Ева


Я не варю мыло, а его рождаю. Каждая партия мыла, как ребёнок. Сначала я вынашиваю идею, потом рождается маленькое чудо, после чего я с ним с удовольствием "нянькаюсь". :)Это МЕГА увлекательное творчество! Огромная возможность самореализации каждый раз. Снова и снова я достаю готовое мыло из формы и с трепетом рассматриваю результат. Только ради этого момента хочется создавать всё новое и новое....По сему, в голове всегда всё новые и новые идеи и фантазии. :))Им нет предела!:)) 






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS