8 916 120-02-75

МишкаАфрикаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Наталья Захарова – грани мастерства

14 апреля 2011, Новости

Людей искусства условно можно разделить на две категории. Одни мастера, однажды найдя себя в той или иной области творчества, полностью концентрируют на ней свое внимание, совершенствуясь только в выбранном направлении.




Ольга Катракова

27 июня 2011, Vision

Талантливый человек никогда не ограничивает себя в процессе творчества. Любому художнику свойственно искать новые средства самовыражения, с помощью которых он может наиболее ясно донести свою мысль до окружающих




Лягушка – царевна?

31 мая 2011, Vision

Какой только силой в разных культурах не наделялась привычная нам всем и на первый взгляд такая обыкновенная лягушка! У разных народов она символизировала плодородие и богатство, связь с подземным царством и связь с высшим миром.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Ева 

Мастер Ева

19 мая 2017, Люди


Мастер Ева


Я не варю мыло, а его рождаю. Каждая партия мыла, как ребёнок. Сначала я вынашиваю идею, потом рождается маленькое чудо, после чего я с ним с удовольствием "нянькаюсь". :)Это МЕГА увлекательное творчество! Огромная возможность самореализации каждый раз. Снова и снова я достаю готовое мыло из формы и с трепетом рассматриваю результат. Только ради этого момента хочется создавать всё новое и новое....По сему, в голове всегда всё новые и новые идеи и фантазии. :))Им нет предела!:)) 






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS