8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


«Шерстяная компания» Григория Ключника

3 июня 2011, Vision

Каких только кукол нет сегодня в магазине игрушек! И пластиковые, и фарфоровые, и резиновые; обычные, предназначенные для игр и дорогие, коллекционные, которыми можно только любоваться и гордиться.




Куда приводят мечты?

12 апреля 2011, Новости

В детстве мы все умеем мечтать, фантазировать, создавать свои собственные, неповторимые, сказочные миры, населяя их удивительными существами, волшебниками и волшебницами, феями, эльфами и, конечно же, отважными принцами и прекрасными принцессами.




Интерьер любви от Анастасии Маковской

16 сентября 2011, Vision

Вещи, которые нас ежедневно окружают, могут удивительным образом влиять на нашу жизнь. Вот почему так важно создание гармоничного интерьера, наполненного смыслом




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Мыльное Удовольствие. Елена 

Мастер Мыльное Удовольствие. Елена

12 мая 2017, Люди


Мастер Мыльное Удовольствие. Елена


Меня зовут Елена. Я - врач по работе, призванию и образованию. Большой стаж работы, высшая категория. Закон врачей "не навреди" продолжает жить в моем мыле. Я знаю, что я делаю и зачем. Я люблю варить натуральное мыло! 
Это такое удовольствие составлять и тщательно продумывать рецепт, а потом варить и, как колдунья, добавлять в мыло травы, шелк, сливки, козье молоко или кофе. Но никакого колдовства! Точная химия и желание доставить Вам мыльное удовольствие! Натуральное мыло - прекрасно пенится, ласкает Вашу кожу, абсолютно не сушит, обильно мылится и приносит только комфорт и чувство увлажнения Вашей коже.
Чем мое мыло отличается от других мыловаров? Я хочу попасть в природную красоту, в цвет, в аромат, в качество. Это не просто мыло для мытья, это - моя философия, мое мировоззрение, моя жизнь. 
Девиз моего мыла - КАЧЕСТВО, здоровье и уход!
Я считаю, что когда мы умываемся, мы не просто смываем грязь. Мы смываем весь негатив, все неприятности и становимся чище не только телом , но и душой. 
Почему именно мыло, именно натуральное мыло? Я с детства умею шить, вышивать, вязать крючком и спицами, рисовать гравюры, плести фриволите, но, только, сварив натуральное мыло, я поняла, что вот оно, настоящее, в чем хочется совершенствоваться, чем хочется заниматься, чтобы принести пользу людям.


 

 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS