8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Юлия Королева

24 мая 2011, Новости

Не смотря на то, что в последнее время благодаря развитию химической промышленности появилось много новых синтетических материалов для изготовления мебели и всевозможных аксессуаров, натуральные материалы до сих пор остаются в большой цене.




История любви Антония и Клеопатры в живописи

3 мая 2011, Vision

Прекрасная Клеопатра, последняя царица Египта, несомненно, является самой знаменитой женщиной древности. Ее имя еще при жизни было овеяно легендами, а ее смерть прибавила немало к ее ореолу известности.




Арсен Савадов: «От первого лица»

19 мая 2011, События

Имя украинского художника Арсена Савадова сегодня является олицетворением нового творческого подхода к изображению окружающей действительности. Пройдя путь экспериментов, принесших ему известность, Савадов обратился в своем творчестве к мастерству художников старой школы




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Мыльное Удовольствие. Елена 

Мастер Мыльное Удовольствие. Елена

12 мая 2017, Люди


Мастер Мыльное Удовольствие. Елена


Меня зовут Елена. Я - врач по работе, призванию и образованию. Большой стаж работы, высшая категория. Закон врачей "не навреди" продолжает жить в моем мыле. Я знаю, что я делаю и зачем. Я люблю варить натуральное мыло! 
Это такое удовольствие составлять и тщательно продумывать рецепт, а потом варить и, как колдунья, добавлять в мыло травы, шелк, сливки, козье молоко или кофе. Но никакого колдовства! Точная химия и желание доставить Вам мыльное удовольствие! Натуральное мыло - прекрасно пенится, ласкает Вашу кожу, абсолютно не сушит, обильно мылится и приносит только комфорт и чувство увлажнения Вашей коже.
Чем мое мыло отличается от других мыловаров? Я хочу попасть в природную красоту, в цвет, в аромат, в качество. Это не просто мыло для мытья, это - моя философия, мое мировоззрение, моя жизнь. 
Девиз моего мыла - КАЧЕСТВО, здоровье и уход!
Я считаю, что когда мы умываемся, мы не просто смываем грязь. Мы смываем весь негатив, все неприятности и становимся чище не только телом , но и душой. 
Почему именно мыло, именно натуральное мыло? Я с детства умею шить, вышивать, вязать крючком и спицами, рисовать гравюры, плести фриволите, но, только, сварив натуральное мыло, я поняла, что вот оно, настоящее, в чем хочется совершенствоваться, чем хочется заниматься, чтобы принести пользу людям.


 

 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS