8 916 120-02-75

БерезкаВеснянкаСнегурочкаАфрикаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Как сделать необычное предложение руки и сердца

15 февраля 2012, Vision

У вас есть любимая девушка, которую вы очень любите, готовы прожить с ней всю свою жизнь и решились сделать ей предложение руки и сердца? Тогда вам нужно постараться сделать так, чтобы для нее это был самый романтический и необычный день!




Станислава де Карловски

3 мая 2011, Люди

Станислава де Карловски – еще одно имя из плеяды известных женщин-художниц, чьи картины находятся в собрании самых известных музеев и выставочных залов мира, но кому так и не суждено было стать членом Академии изобразительных искусств своей страны.




Парк Sabi Sands Private Game Reserve

24 мая 2011, Места

Что нужно влюбленному человеку? Постоянно находится рядом с любимым, чувствовать биение его сердца, слышать его голос, видеть его сияющие глаза. И конечно, романтическая обстановка, которая располагает к нежным словам, объятиям, поцелуям, к ночам, полным страсти.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Никулина Марина 

Мастер Никулина Марина

11 мая 2017, Люди


Мастер Никулина Марина


Все мои работы обладают своим неповторимым лицом и стилем, я не делаю повторы, поэтому практически каждая вещь оказывается индивидуальной и эксклюзивной. 
Вы хотели бы жить в доме с деревянными лестницами и чердаком , где хранятся семейные тайны и всякая милая сердцу всячина? Где в гостиной в камине потрескивают дрова на столе дымится чай в тонкой чашке с английскими розами?...
В доме ,где много закоулков, больших и крохотных комнат. А окно смотрят в тихий заснеженный сад. На кресле – теплый шерстяной плед, на нем – толстая книга, ожидающая, что вот-вот вы ее раскроете. И собака мокрым носом все время тычется вам в ладошку……В таких домах тепло старикам, весело детям. А взрослые чувствуют себя по – домашнему легко и свободно. Может быть, все это, вместе взятое, можно обозначить неуловимым понятием «счастье»?
Правда такие дома не появляются сами по себе , как в рождественской сказке. Как правило, их строит и обживает не одно поколение. И не многим из нас довелось родится в таком доме, но , может быть, стоит попробовать создать его самим? Не важно большой он или маленький. Что для этого требуется? Да в общем-то немного. Просто любить. Любить тех, для кого ты его строишь, и дом ,разумеется, тоже. Холить его и лелеять. И немножко баловать. Дарить по всякому поводу и вовсе без повода подарки. Все эти легкие безделки и солидные дорогие вещи. И тогда он окружит вас теплом и уютом.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS