8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Чарующее искусство мехенди

25 июля 2012, Vision

 «Боди-арт» - одно из модных направлений современного искусства, становящегося порой шокирующим ради зрелищности и массовости. Но мало кто догадывается, что эпатажные приёмы подобной живописи имеют уходящую корнями в далёкое прошлое историю и глубокий философский смысл.




Евгений Кузнецов

30 апреля 2011, Vision

Евгений Кузнецов – художник, картины которого поражают настолько, что возникает желание рассматривать их вновь и вновь. Простые, на первый взгляд, сюжеты и яркие краски таят в своей глубине такую загадку, что кажется – разгадай ее, и тебе откроется весь смысл человеческого бытия.




Татьяна Музычук: волшебные стежки

23 мая 2012, Люди

Многие мастера хендмейда предпочитают не останавливаться на каком-то одном виде рукоделия, а пробуют себя в разных областях. Не является исключением и наш мастер из Украины Татьяна Музычук




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Никулина Марина 

Мастер Никулина Марина

11 мая 2017, Люди


Мастер Никулина Марина


Все мои работы обладают своим неповторимым лицом и стилем, я не делаю повторы, поэтому практически каждая вещь оказывается индивидуальной и эксклюзивной. 
Вы хотели бы жить в доме с деревянными лестницами и чердаком , где хранятся семейные тайны и всякая милая сердцу всячина? Где в гостиной в камине потрескивают дрова на столе дымится чай в тонкой чашке с английскими розами?...
В доме ,где много закоулков, больших и крохотных комнат. А окно смотрят в тихий заснеженный сад. На кресле – теплый шерстяной плед, на нем – толстая книга, ожидающая, что вот-вот вы ее раскроете. И собака мокрым носом все время тычется вам в ладошку……В таких домах тепло старикам, весело детям. А взрослые чувствуют себя по – домашнему легко и свободно. Может быть, все это, вместе взятое, можно обозначить неуловимым понятием «счастье»?
Правда такие дома не появляются сами по себе , как в рождественской сказке. Как правило, их строит и обживает не одно поколение. И не многим из нас довелось родится в таком доме, но , может быть, стоит попробовать создать его самим? Не важно большой он или маленький. Что для этого требуется? Да в общем-то немного. Просто любить. Любить тех, для кого ты его строишь, и дом ,разумеется, тоже. Холить его и лелеять. И немножко баловать. Дарить по всякому поводу и вовсе без повода подарки. Все эти легкие безделки и солидные дорогие вещи. И тогда он окружит вас теплом и уютом.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS