8 916 120-02-75

МишкаАфрикаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Гала Дали

25 августа 2012, Люди

Наверное, ни одно великое деяние не совершается без женщин, ибо без них нет вдохновения. Главное женское призваниеслужить Музой для мужчин, пытающихся сделать этот мир прекраснее.




Лариса Кох: симпатяги Тедди

12 октября 2011, Vision

О Мишках Тедди слышал, наверное, каждый, но мало кто может объяснить, чем они отличаются от всех остальных мишек…




Искусство принимать подарки

12 января 2012, Vision

Сегодня, когда новогодняя обстановка уже не вызывает волнующих ощущений и многочисленные дары потихоньку перемещаются из-под ёлки в более подходящие места, самое время поговорить о том, умеем ли мы получать подарки




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Никулина Марина 

Мастер Никулина Марина

11 мая 2017, Люди


Мастер Никулина Марина


Все мои работы обладают своим неповторимым лицом и стилем, я не делаю повторы, поэтому практически каждая вещь оказывается индивидуальной и эксклюзивной. 
Вы хотели бы жить в доме с деревянными лестницами и чердаком , где хранятся семейные тайны и всякая милая сердцу всячина? Где в гостиной в камине потрескивают дрова на столе дымится чай в тонкой чашке с английскими розами?...
В доме ,где много закоулков, больших и крохотных комнат. А окно смотрят в тихий заснеженный сад. На кресле – теплый шерстяной плед, на нем – толстая книга, ожидающая, что вот-вот вы ее раскроете. И собака мокрым носом все время тычется вам в ладошку……В таких домах тепло старикам, весело детям. А взрослые чувствуют себя по – домашнему легко и свободно. Может быть, все это, вместе взятое, можно обозначить неуловимым понятием «счастье»?
Правда такие дома не появляются сами по себе , как в рождественской сказке. Как правило, их строит и обживает не одно поколение. И не многим из нас довелось родится в таком доме, но , может быть, стоит попробовать создать его самим? Не важно большой он или маленький. Что для этого требуется? Да в общем-то немного. Просто любить. Любить тех, для кого ты его строишь, и дом ,разумеется, тоже. Холить его и лелеять. И немножко баловать. Дарить по всякому поводу и вовсе без повода подарки. Все эти легкие безделки и солидные дорогие вещи. И тогда он окружит вас теплом и уютом.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS