8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Эти удивительные тыквы!..

28 октября 2011, Vision

Если какой-то предмет становится атрибутом праздника, вокруг него, естественно, возникает огромное количество творческих идей. Ну, а форма такого удивительного творения природы, как тыква, прямо-таки располагает к полёту фантазии.




Хэллоуин!

31 октября 2011, Новости

В календаре современного человека сложно найти день, на который не приходилось бы празднование хотя бы одного праздника. День армейской авиации, День СМИ, День молодёжи, День мужчины… Но, как это ни странно, очень мало праздников, которые человек мог бы отпраздновать по-настоящему




Вышитые миры Людмилы Власенко

13 августа 2011, Vision

Людмила Власенко, без сомнения, счастливый человек! Ведь она умеет исполнять все желания своими руками. Всё, что пожелает, она может вышить, а вышитое, как утверждают многие профессионалы, непременно сбывается




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics) 

Мастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics)

14 апреля 2017, Люди


Мастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics)


Моё имя читается Надя Ди Тауз, я родилась в Крыму, училась в России, и жила бы себе как все, но как сказал великий Данте "земную жизнь пройдя до половины, я очутился..." ну не совсем конечно в "сумрачном лесу", но в месте неожиданном - во Фландрии (ну, помните, Тиль Уленшпигель?). Там я и обучилась этому восхитительному ремеслу - керамике. Я пробовала всякие техники, но больше всего мне по душе гончарство. Верчение круга завораживает, в нем постигаешь настоящий дзен. 
Свои изделия я обжигаю в технике раку - старинной японской технологии, когда раскаленное изделие достают пылающим из печи на воздух. Затем я бросаю изделие в опилки и закрываю. Там внутри идет дымление, это дает глубокий черный цвет черепка, а там где нанесена глазурь, вырисовываются трещинки, или цек. Чтобы усилить эффект, изделие затем погружается в воду. Такой обжиг - всегда приключение, всегда непредсказуемость, всегда адреналин. Когда достаешь из воды то, что получилось, понимаешь - ты тут только соучастник, или скорее сопричастник великой игры случая. Каждый раз учишься смирению - даааа, я бы так в жизни не придумала, а Вселенная взяла и произвела это маленькое обыкновенное чудо.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS