8 916 120-02-75

ВеснянкаАфрикаМишкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Тонкости подарочной упаковки

22 ноября 2011, Vision

Дарить подарки – это дело очень приятное. Видя те эмоции, которые всегда проявляет человек, которому преподносят подарок, чувствуешь необычайную радость и душевный подъем. Но дарить подарки надо уметь...




Вальдорфские куклы Ульяны Ананьевой

3 сентября 2011, Vision

Ульяна Ананьеваудивительный человек: несмотря на техническое образование, она не мыслит своей жизни без творчества. В детстве у мастерицы была необычная мечтаделать кукол на игрушечной фабрике




Как сделать необычное предложение руки и сердца

15 февраля 2012, Vision

У вас есть любимая девушка, которую вы очень любите, готовы прожить с ней всю свою жизнь и решились сделать ей предложение руки и сердца? Тогда вам нужно постараться сделать так, чтобы для нее это был самый романтический и необычный день!




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics) 

Мастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics)

14 апреля 2017, Люди


Мастер Nadya D. Touyz (nadya-ceramics)


Моё имя читается Надя Ди Тауз, я родилась в Крыму, училась в России, и жила бы себе как все, но как сказал великий Данте "земную жизнь пройдя до половины, я очутился..." ну не совсем конечно в "сумрачном лесу", но в месте неожиданном - во Фландрии (ну, помните, Тиль Уленшпигель?). Там я и обучилась этому восхитительному ремеслу - керамике. Я пробовала всякие техники, но больше всего мне по душе гончарство. Верчение круга завораживает, в нем постигаешь настоящий дзен. 
Свои изделия я обжигаю в технике раку - старинной японской технологии, когда раскаленное изделие достают пылающим из печи на воздух. Затем я бросаю изделие в опилки и закрываю. Там внутри идет дымление, это дает глубокий черный цвет черепка, а там где нанесена глазурь, вырисовываются трещинки, или цек. Чтобы усилить эффект, изделие затем погружается в воду. Такой обжиг - всегда приключение, всегда непредсказуемость, всегда адреналин. Когда достаешь из воды то, что получилось, понимаешь - ты тут только соучастник, или скорее сопричастник великой игры случая. Каждый раз учишься смирению - даааа, я бы так в жизни не придумала, а Вселенная взяла и произвела это маленькое обыкновенное чудо.


 

 

 

 

 

 
Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS