8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Куклы, которые совсем как дети…

16 марта 2011, Новости

Глядя на кукол, сделанных руками Елены Рязановой, трудно поверить, что это просто игрушки, до того они похожи на маленьких живых малышей.




«Сушка: Фотография в городе»

18 мая 2011, Анонсы

Помните, как в детстве, увлекшись фотографией, развешивали снимки сушиться на бельевой веревке с помощью прищепок? А как в каждом дворе на таких же веревках под присмотром бдительных бабушек сушилось белье?




Бона Сфорц: прекрасная, ужасная, загадочная

17 апреля 2012, Места

В любой стране есть архитектурные сооружения, с которыми связывается такое количество легенд, что можно рассказывать их бесконечно. Именно к таким сооружениям принадлежит замок королевы Боны Сфорц в Украинском городе Кременце




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Мята перечная 

Мастер Мята перечная

13 апреля 2017, Люди


Мастер Мята перечная


Некоторое время назад переехали с мужем из большого города в деревню. Ухаживаю за розовым садом, наслаждаюсь природой и пользуюсь тем, что дарит она мне. Собираю травы, ягоды в экологически чистом местечке, расположенном между двумя огромными дремучими лесами. Заготавливаю травы на зиму и с удовольствием поделюсь с Вами. Варю мыло на своей, кристально-чистой колодезной водичке, на отварах целебных трав, на ягодных соках, на молочке. Повторяю любимые и удачные рецепты. Буду рада, если мое мыло и мои бальзамы Вам понравятся!






Связаться с мастером и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS