8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаАфрикаБерезкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Надежда Ваганова

20 июня 2011, Vision

Авторские изделия ручной работы часто используются для украшения интерьеров. Они вносят в помещение особую нотку тепла и у юта, становясь той деталью, с помощью которой интерьер приобретает свою неповторимость




«Блошиный рынок» на Тишинке

24 мая 2011, Анонсы

На календаре – последняя неделя мая. Скоро лето! А это значит – обновление гардероба, активные поездки на дачу, а еще – тепло, солнце, пляж. И возникает мысль о необходимости покупки множества вещей, просто незаменимых в этой летней жизни. Можно, конечно, пойти по магазинам и бутикам. Но гораздо интереснее и увлекательнее отправится за покупками на уже ставший знаменитым Тишинский «Блошиный рынок».




Парк Асикага

29 мая 2012, Места

Каждый, кто видел фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона, наверняка остался под большим впечатлением от волшебного мира Пандоры с ее чудесными пейзажами. А поверите вы, если вам скажут, что такие пейзажи можно увидеть и на Земле?




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиХанс Зацка картины 

Ханс Зацка картины

3 апреля 2017, Люди


Ханс Зацка (Hans Zatzka, 1859-1945) - знаменитый австрийский художник. Ханс Зацка также известен и под такими псевдонимами, как H. Zabateri, P. Ronsard и J. Bernard. Известен своим живописным искусством в салонном стиле. Большая часть его работ относится к мифологическим сюжетам, а также картинам с эстетической основой.
Ханс Зацка родился в Вене 8 марта 1859 году. Его талант стал проявляться в очень раннем возрасте. Своими реалистичными и правдоподобными рисунками он удивлял всех окружающих. Родным Ханса было понятно, что такой талант необходимо развивать. Его отдали на обучение в Академию Изящных Искусств, где он достиг больших результатов и даже получил золотую медаль.
Австрийский художник был очень увлечённый и проводил практически всё своё время за работой. Кроме салонных картин с жанровыми сюжетами, красивыми женскими фигурами, амурами и мифологическими существами, он занимался религиозной живописью - расписывал храмы, церкви и алтари. Именно роспись церквей и была его основным заработком, так как за эту работу ему платили очень хорошо и постоянно снабжали всё новыми и новыми заказами. Ханс Зацка непрерывно работал и занимался любимой живописью вплоть до 80-летнего возраста.

 

 

 

 

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS