8 916 120-02-75

ВеснянкаБерезкаСнегурочкаАфрикаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


История любви Антония и Клеопатры в живописи

3 мая 2011, Vision

Прекрасная Клеопатра, последняя царица Египта, несомненно, является самой знаменитой женщиной древности. Ее имя еще при жизни было овеяно легендами, а ее смерть прибавила немало к ее ореолу известности.




III Фестиваль Свадебной Фотографии

16 мая 2011, Анонсы

Нет в жизни человека события более торжественного и более волнующего, чем свадьба. Подготовка и проведение свадебной церемонии – это дело непростое, требующее вложения большого количества физических и душевных сил.




Оскар Алехандро Касавалье

3 мая 2011, Vision

Яркие чувственные работы художника из Аргентины Оскара Алехандро Касавалье (Oscar Alejandro Casavalle) не могут оставить равнодушными ни одного зрителя. Они вызывают множество эмоций, приятных и добрых, наполняют сердце любовью, а душу нежностью.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиХанс Зацка картины 

Ханс Зацка картины

3 апреля 2017, Люди


Ханс Зацка (Hans Zatzka, 1859-1945) - знаменитый австрийский художник. Ханс Зацка также известен и под такими псевдонимами, как H. Zabateri, P. Ronsard и J. Bernard. Известен своим живописным искусством в салонном стиле. Большая часть его работ относится к мифологическим сюжетам, а также картинам с эстетической основой.
Ханс Зацка родился в Вене 8 марта 1859 году. Его талант стал проявляться в очень раннем возрасте. Своими реалистичными и правдоподобными рисунками он удивлял всех окружающих. Родным Ханса было понятно, что такой талант необходимо развивать. Его отдали на обучение в Академию Изящных Искусств, где он достиг больших результатов и даже получил золотую медаль.
Австрийский художник был очень увлечённый и проводил практически всё своё время за работой. Кроме салонных картин с жанровыми сюжетами, красивыми женскими фигурами, амурами и мифологическими существами, он занимался религиозной живописью - расписывал храмы, церкви и алтари. Именно роспись церквей и была его основным заработком, так как за эту работу ему платили очень хорошо и постоянно снабжали всё новыми и новыми заказами. Ханс Зацка непрерывно работал и занимался любимой живописью вплоть до 80-летнего возраста.

 

 

 

 

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS