8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Морис де Вламинг

20 апреля 2011, Vision

Французский живописец Морис де Вламинг стал известен в мире изобразительного искусства после знаменитой выставки молодых художников в «Салоне Независимых» в Париже, на которой впервые прозвучало слово «фовизм».




Герен: «Аврора и Кефал»

16 мая 2011, Vision

Любовь – самое прекрасное чувство, которое мы способны испытывать. Любовь рождается на небесах, и жить без нее не могут не только простые смертные, но и всемогущие боги. Сколько мифов и легенд существует про любовь богов – сильную, страстную, а иногда и опасную для людей.




«LOVE»: «пояс верности» от Cartier

5 ноября 2011, Vision

«Пояс верности» - одно из самых фантастических изобретений, которые когда-либо рождались в человеческом мозгу. Говорят, его придумали древние греки, чтобы уберечь рабынь от нежелательной беременности, которая могла надолго лишить их трудоспособности




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиХанс Зацка картины 

Ханс Зацка картины

3 апреля 2017, Люди


Ханс Зацка (Hans Zatzka, 1859-1945) - знаменитый австрийский художник. Ханс Зацка также известен и под такими псевдонимами, как H. Zabateri, P. Ronsard и J. Bernard. Известен своим живописным искусством в салонном стиле. Большая часть его работ относится к мифологическим сюжетам, а также картинам с эстетической основой.
Ханс Зацка родился в Вене 8 марта 1859 году. Его талант стал проявляться в очень раннем возрасте. Своими реалистичными и правдоподобными рисунками он удивлял всех окружающих. Родным Ханса было понятно, что такой талант необходимо развивать. Его отдали на обучение в Академию Изящных Искусств, где он достиг больших результатов и даже получил золотую медаль.
Австрийский художник был очень увлечённый и проводил практически всё своё время за работой. Кроме салонных картин с жанровыми сюжетами, красивыми женскими фигурами, амурами и мифологическими существами, он занимался религиозной живописью - расписывал храмы, церкви и алтари. Именно роспись церквей и была его основным заработком, так как за эту работу ему платили очень хорошо и постоянно снабжали всё новыми и новыми заказами. Ханс Зацка непрерывно работал и занимался любимой живописью вплоть до 80-летнего возраста.

 

 

 

 

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS