8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаМишкаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Бодрум

21 мая 2011, Места

Бодрум без преувеличения можно назвать одним из самых фешенебельных курортов Турции. Этот город на побережье Эгейского моря привлекает внимание туристов со всего света своей красотой, свежестью и какой-то особенной атмосферой, которую можно встретить только на самых модных курортах мира.




Тоннель любви

8 мая 2012, Места

Климат Украины настолько многообразен, что практически в любое время года здесь можно найти уголок, поражающий своим великолепием. И есть в Украине место, которое особенно любимо всеми романтиками...




Гитхорн – голландская Венеция

24 мая 2012, Места

Про деревню с названием Гитхорн редко можно узнать из голландских туристических справочников. А тем временем она заслуживает самого пристального вниманияее называют не иначе, как Голландской Венецией




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиХанс Зацка картины 

Ханс Зацка картины

3 апреля 2017, Люди


Ханс Зацка (Hans Zatzka, 1859-1945) - знаменитый австрийский художник. Ханс Зацка также известен и под такими псевдонимами, как H. Zabateri, P. Ronsard и J. Bernard. Известен своим живописным искусством в салонном стиле. Большая часть его работ относится к мифологическим сюжетам, а также картинам с эстетической основой.
Ханс Зацка родился в Вене 8 марта 1859 году. Его талант стал проявляться в очень раннем возрасте. Своими реалистичными и правдоподобными рисунками он удивлял всех окружающих. Родным Ханса было понятно, что такой талант необходимо развивать. Его отдали на обучение в Академию Изящных Искусств, где он достиг больших результатов и даже получил золотую медаль.
Австрийский художник был очень увлечённый и проводил практически всё своё время за работой. Кроме салонных картин с жанровыми сюжетами, красивыми женскими фигурами, амурами и мифологическими существами, он занимался религиозной живописью - расписывал храмы, церкви и алтари. Именно роспись церквей и была его основным заработком, так как за эту работу ему платили очень хорошо и постоянно снабжали всё новыми и новыми заказами. Ханс Зацка непрерывно работал и занимался любимой живописью вплоть до 80-летнего возраста.

 

 

 

 

 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS