8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаБерезкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Сделайте любовь комфортной!

12 декабря 2011, Vision

Жить становится как-то скучно… Люди совершенно разучились удивляться: попробуйте создать сейчас что-нибудь такое, что произвело бы на них сильное впечатление! Уже лет двадцать фраза «До чего дошёл прогрессне употребляется как синоним эмоционального потрясения...




Добрая сказка Марины Зреловой

21 июля 2012, Люди

Искусство завораживает. Искусство притягивает. Искусство околдовывает. Человек, однажды прикоснувшийся к тайнам творчества, вряд ли сможет когда-нибудь бросить любимое дело.




Вязаные купальники от Виктории Богомяковой

16 мая 2011, Новости

Мы привыкли к тому, что вязание – это, как правило, теплые вещи: шарфы, свитера, чулки или же, наоборот, легкие кружевные кофточки и платья. Но так или иначе, вязанная обычно бывает верхняя одежда.




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Козырева Елена (kozyrevaelena) 

Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)

12 марта 2017, Люди


Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)


В 2008 году я создала первую коллекцию кукол-перчаток для кукольного театра. Эта коллекция пополняется каждый год новыми персонажами. 
Любимцем детей стал Петрушка. С тех пор стало много новых игрушек и новых коллекций, не только для театра.
Дочь любит лошадей и единорогов, все сказочное. Для нее мне хотелось сделать что-то особенное, вобрав все ее интересы. Мои игрушки яркие, они украшают комнату. Мои игрушки немного смешные, чтобы вызывать улыбку. Я делаю игрушки такими, чтобы с ними можно было играть, причем в любом возрасте. С 9-ти месяцев ребенок может обнимать игрушки и даже таскать за гриву лошадок и единорогов - они мягкие. Старшие дети могут заплетать игрушкам косы (успокаивает в любом возрасте). Пуговицы делаю разной формы и обязательно из дерева - для развития моторики. А если хозяин взрослый - игрушка, словно декоративная подушка, сидит на диване и ждет хозяйку.
Первую лошадку из коллекции я подарила дочери своей подруги на 16 лет. Она была в восторге. Когда я делаю кукол, я счастлива, думая, сколько радости может принести эта игрушка своему хозяину.


 

 

 

 

 
Связаться с мастерами и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS