8 916 120-02-75

ВеснянкаАфрикаМишкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Анастасия Лобанова

12 мая 2011, Новости

Уроженка маленького городка Свердловской области Североуральска, она с детства любила рисовать любыми подручными средствами на всех поверхностях, которые попадались ей на глаза. Сейчас ее детское увлечение переросло в серьезное занятие живописью, но в работах Анастасии хорошо виден след ее детства.




Выставка Игоря Куликова

27 августа 2012, Анонсы

Творческий человек способен видеть прекрасное в самых прозаических на вид вещах вне зависимости от рода своей основной деятельности.




«Другие вещи» Сергея Мельникова

14 сентября 2011, Vision

Есть в Санкт-Петербурге творческое объединение «OfelyArt», заявившее себя как «Студия других вещей». Вещи, созданные руками умельцев, действительно, другие – они уникальные, неповторимые, эксклюзивные




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Козырева Елена (kozyrevaelena) 

Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)

12 марта 2017, Люди


Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)


В 2008 году я создала первую коллекцию кукол-перчаток для кукольного театра. Эта коллекция пополняется каждый год новыми персонажами. 
Любимцем детей стал Петрушка. С тех пор стало много новых игрушек и новых коллекций, не только для театра.
Дочь любит лошадей и единорогов, все сказочное. Для нее мне хотелось сделать что-то особенное, вобрав все ее интересы. Мои игрушки яркие, они украшают комнату. Мои игрушки немного смешные, чтобы вызывать улыбку. Я делаю игрушки такими, чтобы с ними можно было играть, причем в любом возрасте. С 9-ти месяцев ребенок может обнимать игрушки и даже таскать за гриву лошадок и единорогов - они мягкие. Старшие дети могут заплетать игрушкам косы (успокаивает в любом возрасте). Пуговицы делаю разной формы и обязательно из дерева - для развития моторики. А если хозяин взрослый - игрушка, словно декоративная подушка, сидит на диване и ждет хозяйку.
Первую лошадку из коллекции я подарила дочери своей подруги на 16 лет. Она была в восторге. Когда я делаю кукол, я счастлива, думая, сколько радости может принести эта игрушка своему хозяину.


 

 

 

 

 
Связаться с мастерами и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS