8 916 120-02-75

АфрикаВеснянкаСнегурочкаБерезкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Евгения Ермошина

23 июля 2011, Vision

Живопись по праву можно назвать одним из самых древних искусств на Землепервые рисунки наши далекие предки наносили еще на стены пещер, подручными средствами выражая свое видение окружающего мира




Куда приводят мечты?

12 апреля 2011, Новости

В детстве мы все умеем мечтать, фантазировать, создавать свои собственные, неповторимые, сказочные миры, населяя их удивительными существами, волшебниками и волшебницами, феями, эльфами и, конечно же, отважными принцами и прекрасными принцессами.




Бижутерия от Юлии Гричухиной

25 мая 2011, Новости

Есть женщины, которые не признают никаких украшений, кроме драгоценных, считая все сделанное не из золота, серебра или платины не заслуживающим никакого внимания. Другие же, следуя современным модным тенденциям, охотно носят бижутерию...




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМастер Козырева Елена (kozyrevaelena) 

Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)

12 марта 2017, Люди


Мастер Козырева Елена (kozyrevaelena)


В 2008 году я создала первую коллекцию кукол-перчаток для кукольного театра. Эта коллекция пополняется каждый год новыми персонажами. 
Любимцем детей стал Петрушка. С тех пор стало много новых игрушек и новых коллекций, не только для театра.
Дочь любит лошадей и единорогов, все сказочное. Для нее мне хотелось сделать что-то особенное, вобрав все ее интересы. Мои игрушки яркие, они украшают комнату. Мои игрушки немного смешные, чтобы вызывать улыбку. Я делаю игрушки такими, чтобы с ними можно было играть, причем в любом возрасте. С 9-ти месяцев ребенок может обнимать игрушки и даже таскать за гриву лошадок и единорогов - они мягкие. Старшие дети могут заплетать игрушкам косы (успокаивает в любом возрасте). Пуговицы делаю разной формы и обязательно из дерева - для развития моторики. А если хозяин взрослый - игрушка, словно декоративная подушка, сидит на диване и ждет хозяйку.
Первую лошадку из коллекции я подарила дочери своей подруги на 16 лет. Она была в восторге. Когда я делаю кукол, я счастлива, думая, сколько радости может принести эта игрушка своему хозяину.


 

 

 

 

 
Связаться с мастерами и ознакомится, с работами более подробно можно на сайте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS