8 916 120-02-75

АфрикаМишкаВеснянкаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Колесо времени

20 апреля 2011, Новости

Это символическое по своему значению словосочетание может, оказывается, обретать вполне конкретный смысл и четкие формы, если за дело берется творческий человек.




Нина Кандинская: роковая любовь

21 мая 2011, Люди

Драгоценные камни, особенно бриллианты, настолько часто связывают с мистическими историями, что это уже не вызывает никакого удивления – если в рассказе есть упоминание о бриллиантах, то, значит, в нем есть или тайна, или криминал, или и то и другое вместе.




Парк скульптур Вигеланда

12 мая 2011, Места

Одной из прекраснейших достопримечательностей столицы Норвегии Осло является уникальный Парк скульптур Вигеланда (Vigelandsparken). Создатель его – самый известный норвежский скульптор Густав Вигеланд (1869 – 1943) посвятил этому творению больше 20 лет своей жизни




ArtInHeart.ruИсторииЛюдиМстислав Павлов. Пастозная масляная живопись 

Мстислав Павлов. Пастозная масляная живопись

12 января 2015, Люди



На Мстислава Павлова в сети очень мало информации. Можно смело делать вывод, что он пока еще не популярен. Думаю, это временно. Работы оригинальные. Эффектные. Правда, слишком часто хаотичны и грязноваты мелкими случайными деталями. Но в этом их своеобразие и уникальный плюс.  

Художник Мстислав Павлов родился в 1967 году в Ленинграде. В 1985-ом он окончил художественное училище. В 1997-ом окончил Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина.

     С 2002-го вступил в ряды Союза художников России. Является активным участником многих выставок как в России, так и за рубежом












Источник




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS