8 916 120-02-75

АфрикаМишкаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Анита Ри

21 апреля 2011, Люди

На вопрос о том, сколько выдающихся людей было загублено политикой нацистской Германии, вероятно, нет ответа. Одной из таких сломанных судеб стала судьба немецкой художницы Аниты Клары Ри.




Сад Клода Моне

28 апреля 2011, Места

Клод Моне известен в мире изобразительного искусства, как выдающийся представитель французского импрессионизма. Но было в его жизни еще одно увлечение, правда, тоже тесно связанное с искусством, результаты которого до сих пор восхищают многочисленных поклонников его творчества.




Драконье племя

21 июля 2011, Vision

Вряд ли на Земле можно найти хоть один уголок, в котором не существовало бы своих легенд и приданий, связанных с драконами




ArtInHeart.ruИсторииНовостиВстречайте лето во всеоружии! 

Встречайте лето во всеоружии!

31 мая 2011, Новости


Вот и наступает долгожданное лето, время, о котором мы мечтали, и которое снилось нам в самых ярких и красочных снах.

 

Лето – это солнце и жара. Прочь надоевшие хандра и усталость! Лето пришло, а это значит, что с ним пришли хорошее настроение и радость от каждого солнечного денька. Забыли про зимнюю скуку и длинные вечера, когда кажется, что время еле-еле ползет, и хочется вскочить и перевести стрелки часов, чтобы скорее уже наступил новый день, а за ним еще, и еще, и тогда придет оно – это тепло и блаженство.

 

Лето – это отдых. И неважно, где отдыхать – на море ли или в ближайшем парке, главное – просто расслабиться и получить удовольствие от каждой минуты. Лето - это свобода. Свобода во всем – в одежде, в словах, в увлечениях. Летом смещаются приоритеты и у всего появляется какое-то новое значение. Лето – это краски. Яркие краски цветов, зелень травы и листьев, синева неба и моря. А еще разноцветье радуги, которая появляется в небе после сильного дождя.

 

Лето – это время, когда мы избавляемся от всего старого и надоевшего, это время, когда мы меняемся. А с чего начинаются изменения в облике женщины? Конечно, со смены гардероба! Давно известно, что ничто не способно больше поднять женщине настроение, чем новый наряд. И, конечно, к новому наряду требуются новые украшения. Яркие, необычные, оригинальные. Ведь это – лето! Это яркость красок и креативность форм.

 

 

 


 

 

 

А что может быть более оригинальным, чем украшения авторской работы? Во всем мире сегодня очень ценится так называемый handmade – авторские украшения ручной работы. Одним из мастеров хендмейда в нашей стране является Елена Бондарева. Она живет в Уфе, работает учителем в школе. А все свободное время она отдает своему увлечению, которое постепенно становится настоящей профессией, и хобби это – авторская бижутерия ручной работы.

 

Занятия рукоделием нравились Елене с детства. Причем, ее увлекало все сразу – и вязание, и бисероплетение, и вышивка. Со временем творчество стало неотъемлемой частью ее жизни. Каждый день, возвращаясь домой с работы, она берет в руки спицы, или крючок, или разноцветный бисер – и начинает создавать чудо. Детское увлечение, способ порадовать необыкновенным подарком кого-то из близких, или сделать что-то оригинальное и необычное для себя, сейчас стало уже чем-то большим. То, что делает Елена – это настоящее искусство, способное приносить людям радость и счастье.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS