8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Что будем носить этой осенью?

19 августа 2011, Vision

Заканчивается август… Жалко, конечно, расставаться с летом, но сейчас самое время проявить интерес к осени и встретить её во всеоружии. Тем более, что знаменитые дизайнеры уже продиктовали основные тенденции моды осенне-зимнего периода.




Авторские постеры Светланы Слоновой

9 августа 2011, Vision

Светлана Слоновамастерица на все руки, без рукоделия она не мыслит своей жизни. Она прекрасно шьёт, вышивает, вяжет спицами и крючком, работает с бисером




Винтажные сувениры от Надежды Хмелевской

19 мая 2011, Новости

Сейчас интернет-магазины авторских вещей предоставляют достаточно большой выбор подарков и сувениров, выполненных в винтажном стиле. Появившись как отдельное направление в моде, винтаж очень скоро стал самостоятельным стилем...




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЮлия Королева 

Юлия Королева

24 мая 2011, Новости


Не смотря на то, что в последнее время благодаря развитию химической промышленности появилось много новых синтетических материалов для изготовления мебели и всевозможных аксессуаров, натуральные материалы до сих пор остаются в большой цене.

 

Что касается мебели, то здесь дерево по-прежнему является незаменимым. Особенно активно оно используется в интерьерах готического, классического и консервативного стилей, которые не приемлют в своих композициях никакой другой мебели, кроме деревянной. Оригинальные сувениры, выполненные в технике резьбы по дереву, являются неотъемлемым элементом интерьеров стиля кантри или, как его еще называют, деревенского стиля.

 

 

 


 

 

 

Мастера Алексеевского подворья Московской области делают удивительные, сказочные вещи – резную мебель и фоторамки, выполненные из ценных пород дерева. Основными мотивами их работ являются русские народные сказки, былины, а также традиционные национальные орнаменты.

 

Подобная авторская мебель ручной работы станет настоящим украшением интерьера любого загородного дома. А резная фоторамка с пристально смотрящей с нее совой добавит в ваше жилище национального колорита и загадочности. Поверья, связанные с этой колдовской птицей, приписывают ей различные, порой прямо противоположные качества – здесь трудно сказать что-либо однозначное. Но то, что сделанная с любовью, впитавшая теплоту рук мастера вещь принесет с собой в дом счастье и уют – это можно утверждать с полной уверенностью.

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS