8 916 120-02-75

АфрикаМишкаБерезкаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Мосты, соединяющие сердца

3 августа 2012, Vision

Вокруг нас есть много объектов, которые традиционно играют важную роль в жизни любящих друг друга людей. Например, часы, фонтаны, набережные. Но, пожалуй, самое знаковое место для влюблённых – это мост.




Эйфелева башня.

30 января 2011, Места

Это окутанное флером романтики ажурное металлическое сооружение изначально задумывалось, как символ технических достижений XIX века и буквально чудом уцелело от разрушения.




Виртуальная любовь

21 сентября 2011, Vision

«Я расцелую того, кто придумал Facebook: мои чувства после стольких лет вырвались на волю…» – так поёт солист популярной группы «Uma2rmaН» Владимир Кристовский в своём новом шедевре «Оля из сети». А Вы верите в силу виртуальных чувств?




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАнна Еловских – как научиться усидчивости 

Анна Еловских – как научиться усидчивости

23 мая 2011, Новости


Что делают родители, чтобы успокоить непоседливых, шкодливых детей? Одни пытаются действовать уговорами, другие – принуждением, но есть и такие, которые находят другой выход из положения. Лучший способ научить ребенка усидчивости и усердию – найти занятие, которое его заинтересует и увлечет на долгое время. Именно так поступила мама Анны Еловских, подарив дочери на День Рождения набор для рукоделия из серии «Знаки зодиака» – «Стрелец». С тех пор вышивка стала постоянным увлечением Анны.

 

Следующей ее работой было панно «Наоми» – картина размером 26х36 см. с изображением всемирно известной топ-модели Наоми Кэмпбелл. Сейчас эта картина находится в коллекции интернет-магазина оригинальных подарков ArtInHeart.ru. Заглянув туда, вы можете сами убедиться, насколько тщательно и аккуратно сделана эта работа, а ведь вышивала ее не маститый мастер, а всего лишь девочка 12 лет.

 

 

 


 

 

 

В вышивке она всегда отдает предпочтение большим, монументальным полотнам. Тем весомее звучит утверждение Анны, что вышивка научила ее терпению и усидчивости, которые впоследствии не раз пригождались ей в жизни. Думаю, нет смысла рассказывать, насколько это трудоемкая и кропотливая работа – стежок за стежком, крестик за крестиком вышивать картины, по своему качеству и натуральности изображения не уступающие традиционным, нарисованным красками живописным полотнам.

 

Сейчас она работает над новым большим полотном, которое возможно вскоре пополнит ее коллекцию, представленную в интернет-магазине оригинальных подарков ArtInHeart.ru.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS