8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Наталья Моругина

9 апреля 2012, Люди

«Всю мою жизнь меня сопровождает потребность что-то творить» – это слова настоящего мастера своего дела Натальи Моругиной. Блестящий дизайнер, она последовала за этой своей потребностью и уже создала множество вещей, способных принести радость людям




Дизайн-маркет под открытым небом

27 июля 2012, Анонсы

Внимание всем мастерам и ценителям их творчества! В эти выходные, 28-29 июля, в московском парке «Музеон» (Крымский вал, 10) вновь «открывает свои двери» первый в России постоянно действующий дизайн-маркет под открытым небом.




Модные юбки от Елены Комаровой

1 июня 2011, Vision

Юбки всегда были одной из основных частей гардероба любой женщины и любимым предметом одежды модельеров. Нет ни одной коллекции, в которой не было бы представлено большого разнообразия фасонов юбок.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАнна Еловских – как научиться усидчивости 

Анна Еловских – как научиться усидчивости

23 мая 2011, Новости


Что делают родители, чтобы успокоить непоседливых, шкодливых детей? Одни пытаются действовать уговорами, другие – принуждением, но есть и такие, которые находят другой выход из положения. Лучший способ научить ребенка усидчивости и усердию – найти занятие, которое его заинтересует и увлечет на долгое время. Именно так поступила мама Анны Еловских, подарив дочери на День Рождения набор для рукоделия из серии «Знаки зодиака» – «Стрелец». С тех пор вышивка стала постоянным увлечением Анны.

 

Следующей ее работой было панно «Наоми» – картина размером 26х36 см. с изображением всемирно известной топ-модели Наоми Кэмпбелл. Сейчас эта картина находится в коллекции интернет-магазина оригинальных подарков ArtInHeart.ru. Заглянув туда, вы можете сами убедиться, насколько тщательно и аккуратно сделана эта работа, а ведь вышивала ее не маститый мастер, а всего лишь девочка 12 лет.

 

 

 


 

 

 

В вышивке она всегда отдает предпочтение большим, монументальным полотнам. Тем весомее звучит утверждение Анны, что вышивка научила ее терпению и усидчивости, которые впоследствии не раз пригождались ей в жизни. Думаю, нет смысла рассказывать, насколько это трудоемкая и кропотливая работа – стежок за стежком, крестик за крестиком вышивать картины, по своему качеству и натуральности изображения не уступающие традиционным, нарисованным красками живописным полотнам.

 

Сейчас она работает над новым большим полотном, которое возможно вскоре пополнит ее коллекцию, представленную в интернет-магазине оригинальных подарков ArtInHeart.ru.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS