8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаБерезкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Бабочки Мишель Штицлейн

11 апреля 2011, Новости

Современное искусство все чаще обращается к необычным материалами, неожиданным формам, умудряясь находить изящность и красоту там, где, казалось бы, ее нет и в помине.




Дерево любви на Дерибасовской

8 июня 2012, Места

14 феврали 2006 года в День всех влюбленных на Дерибасовской улице в Одессе появилось необычное деревоДерево Любви. Высота бронзового дерева 3 метра, а крона его выполнена в форме сердца и состоит из 210 листочков




Джованни Лоренцо Бернини

13 мая 2011, Люди

Джованни Лоренцо Бернини (1598 – 1680) без преувеличения можно назвать самым выдающимся представителем итальянского барокко. Говоря об этом выдающемся скульпторе и архитекторе, часто утверждают, что вся его жизнь – это образец успеха и почитания его творчества.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиВинтажные сувениры от Надежды Хмелевской 

Винтажные сувениры от Надежды Хмелевской

19 мая 2011, Новости


Сейчас интернет-магазины авторских вещей предоставляют достаточно большой выбор подарков и сувениров, выполненных в винтажном стиле. Появившись как отдельное направление в моде, винтаж очень скоро стал самостоятельным стилистическим направлением, охватывающим не только одежду и обувь, но также аксессуары, предметы мебели и интерьера. А еще раньше этот термин использовался в виноделии. Винтажным называлось самое дорогое, самое выдержанное вино, которое не одно десятилетие хранилось в особых условиях и с годами становилось только лучше. Этот термин всегда подразумевал полную эксклюзивность и, самое главное, не возможность повторить этот продукт в настоящее время.

 

 

 


 

 

 

Все эти характеристики перенял и винтажный стиль в дизайне, но если позволить себе носить винтажную одежду могут далеко не все (во-первых, это слишком дорого; во-вторых, требует изрядной доли смелости и оригинальности), то отдельный винтажный аксессуар, например, сумочка или ретро-бижутерия, а также винтажные сувениры – шкатулки, пресс-папье, фоторамки – органично сочетаются с большинством дизайнерских стилей и могут быть использованы практически в любом интерьере.

 

Интернет-магазин оригинальных подарков ArtInHeart.ru представляет вашему вниманию работы Надежды Хмелевской. Ее обложки для блокнотов и шкатулки выполнены в технике скрапбукинга и выдержаны в безупречном винтажном стиле. Каждая ее работа – это оригинальный эксклюзивный подарок, который можно подарить как близкому человеку, так и, например, коллеге по работе и при этом быть уверенным, что такой оригинальный подарок никого не оставит равнодушным.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS