8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Умение принимать дары

17 сентября 2011, Статьи пользователей

Как часто мы видим такую «несправедливость» вокруг: женщина посвятила себя всю своей семье, а семья ее не ценит и даже хужени во что не ставит и относится к ней как к прислуге в худшем смысле этого слова.




Деревянные скульптуры

4 июня 2011, Vision

Дерево всегда было любимым материалом самых лучших мастеров-умельцев. Из дерева изготавливали все – начиная от домов, и заканчивая маленькими декоративными статуэтками.




Анна Ягунова: Сумка - это просто!

15 августа 2012, Люди

Женщина без сумкиуникальное явление на улицах наших городов. Фразу «Omnia mea mecum porto» («Всё своё ношу с собой») могли придумать только мужчины!




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАлена Бурмистрова – творить, чтобы сделать мир прекраснее 

Алена Бурмистрова – творить, чтобы сделать мир прекраснее

18 мая 2011, Новости


Навряд ли в мире существует хоть один человек, который занимается творчеством из корысти или меркантильных соображений. Конечно, при условии, что речь идет о творчестве настоящем, а не об удовлетворении комерциализированного потребительского рынка товаров.

 

Алена Бурмистрова, будучи профессиональным дизайнером по трикотажу, делает, как и положено настоящему мастеру, высококачественные вещи, созданные в соответствии с лучшими технологическими стандартами, но в то же время она остается творческим человеком и все ее работы – это действительно, оригинальные, эксклюзивные вещи, сделанные с чувством безупречного стиля.

 

 

 


 

 

 

Связанные из натуральной шерсти женские шапки и шарфы, а также выполненные в технике войлоковаляния женские сумки, наверняка, придутся по вкусу как молодым девушкам, внимательно следящим за мировыми модными тенденциями, так и женщинам в возрасте, которым в первую очередь важны удобство и комфорт.

 

Для Алены работа с трикотажем – это, прежде всего, удовольствие и радость от того, что ее вещи будут кого-то согревать в холодную промозглую погоду. Наверное, поэтому большинство ее изделий выполнены в ярких, поднимающих настроение тонах.

 

В интернет-магазине авторских подарков ArtInHeart.ru вы можете познакомиться с работами Алены Бурмистровой и заказать любую понравившуюся вам вещь.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS