8 916 120-02-75

ВеснянкаБерезкаМишкаАфрикаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


История Давида и Вирсавии в живописи

21 мая 2011, Vision

Библейские сюжеты, наряду с мифологическими, привлекали самое пристальное внимание художников во все времена. Одним из самых любимых живописцами сюжетов из Библии стала история Давида и Вирсавии.




Дерево любви на Дерибасовской

8 июня 2012, Места

14 феврали 2006 года в День всех влюбленных на Дерибасовской улице в Одессе появилось необычное деревоДерево Любви. Высота бронзового дерева 3 метра, а крона его выполнена в форме сердца и состоит из 210 листочков




Путешествие по Лондону

26 декабря 2011, Места

Романтически настроенным парам, несомненно, будет интересно прогуляться по туманному Лондону. Букингемский дворец, Тауэр, Собор Святого Павла, площадь Пикадилли, Ковент-Гарден, Вестмистерское аббатство, Биг Бен – от одних только названий дух захватывает!




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАлена Бурмистрова – творить, чтобы сделать мир прекраснее 

Алена Бурмистрова – творить, чтобы сделать мир прекраснее

18 мая 2011, Новости


Навряд ли в мире существует хоть один человек, который занимается творчеством из корысти или меркантильных соображений. Конечно, при условии, что речь идет о творчестве настоящем, а не об удовлетворении комерциализированного потребительского рынка товаров.

 

Алена Бурмистрова, будучи профессиональным дизайнером по трикотажу, делает, как и положено настоящему мастеру, высококачественные вещи, созданные в соответствии с лучшими технологическими стандартами, но в то же время она остается творческим человеком и все ее работы – это действительно, оригинальные, эксклюзивные вещи, сделанные с чувством безупречного стиля.

 

 

 


 

 

 

Связанные из натуральной шерсти женские шапки и шарфы, а также выполненные в технике войлоковаляния женские сумки, наверняка, придутся по вкусу как молодым девушкам, внимательно следящим за мировыми модными тенденциями, так и женщинам в возрасте, которым в первую очередь важны удобство и комфорт.

 

Для Алены работа с трикотажем – это, прежде всего, удовольствие и радость от того, что ее вещи будут кого-то согревать в холодную промозглую погоду. Наверное, поэтому большинство ее изделий выполнены в ярких, поднимающих настроение тонах.

 

В интернет-магазине авторских подарков ArtInHeart.ru вы можете познакомиться с работами Алены Бурмистровой и заказать любую понравившуюся вам вещь.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS