8 916 120-02-75

ВеснянкаСнегурочкаМишкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Картины Дженни Харт

14 апреля 2011, Vision

Картины американского автора Дженни Харт пользуются популярностью у многих любителей искусства, несмотря на то, что в их создании не применялись кисти и краски, карандаш или цветные мелки. Эти работы выполнены с помощью обычной иголки и разноцветных ниток.




Ёлочные «дары»

1 декабря 2011, Vision

Украшение ёлкиодно из самых заветных детских воспоминаний. Наверное, почти каждый взрослый готов поделиться со своими детьми и внуками тайнами этой священной семейной традиции...




Поцелуйные обычаи в разных странах мира

15 апреля 2011, Vision

Обычай целоваться при встрече и прощании настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы даже не задумываемся, откуда он взялся, кто первый придумал целоваться и зачем – мы просто целуемся.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАйше Торубарова – возвращение в детство 

Айше Торубарова – возвращение в детство

17 мая 2011, Новости


Взрослея, люди приобретают много полезных навыков и качества, но так же многое теряютумение видеть необычное в обыденном, фантазировать и перекраивать мир на свой лад, создавая сказочное пространство на месте привычной обыденности.

 

Айше Торубарова считает, что эти удивительные способности не исчезают бесследно, а лишь засыпают ровно до того времени, когда человек вновь решит воспользоваться ими. Своим творчеством Айше напоминает нам, что все мы немного дети, каким бы взрослыми при этом не были. Ее вязанные авторские игрушки и деревянные куклы ручной работы действительно как бы пришли к нам из тех времен, когда ежики, зайцы, медведи были быть нашими лучшими друзьями, кот мог носить модный клетчатый комбинезон, а добродушные, улыбчивые ангелы прилетали к нам по первому зову.

 

 


 

 

 

Изготовление кукол настолько увлекает Айше и приносит ей столько радости, что в ее голове постоянно рождаются все новые и новые идеи, стимулируя ее на дальнейшее творчество. И хотя человеку, который с детства шьет и вяжет, это занятие давно могло приесться, Айше Торубарова не собирается останавливаться на достигнутом и, наверняка, коллекция ее авторских работ, представленная в интернет-магазине необычных подарков ArtInHeart.ru будет пополняться все новыми и новыми экземплярами.


Еще на эту тему


Вязанная зайка "Виолетта"

Артикул: 1204
Автор: Айше Торубарова

3500 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS