8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Станислава де Карловски

3 мая 2011, Люди

Станислава де Карловски – еще одно имя из плеяды известных женщин-художниц, чьи картины находятся в собрании самых известных музеев и выставочных залов мира, но кому так и не суждено было стать членом Академии изобразительных искусств своей страны.




Дворец для любимой

3 апреля 2012, Места

Город Плавск в Тульской областиодин из тех городов, где до сих пор не только сохранились архитектурные памятники прошлых веков, многие из них к тому же еще и используются по предназначению, которое имели изначально




Игрушки-тильды Вероники Архиповой

14 июня 2011, Vision

Тильда – это текстильная кукла, выполненная в особой технике. Казалось бы, ничего необычного, но… впрочем, смотрите сами




ArtInHeart.ruИсторииНовостиВязаные купальники от Виктории Богомяковой 

Вязаные купальники от Виктории Богомяковой

16 мая 2011, Новости


Мы привыкли к тому, что вязание – это, как правило, теплые вещи: шарфы, свитера, чулки или же, наоборот, легкие кружевные кофточки и платья. Но так или иначе, вязанная обычно бывает верхняя одежда.

 

В последнее же время появилось новое веяние моды – вязаные купальники. Сейчас, когда весна уже заканчивается и на подходе новый купальный сезон, эта тема актуальна как никогда. Как любая авторская вещь ручной работы, купальники Виктории Богомяковой будут привлекать к себе внимание, где бы вы не находились – в гамаке на даче или на пляже модного курорта. Они всегда отлично облегают фигуру, благодаря вставкам из спандекса, не растягиваются и не деформируются со временем.

 

 

 


 

 

 

В работе Виктория использует только натуральные нитки из хлопка и льна, что тоже не маловажно, особенно если у вас наблюдается аллергическая реакция на синтетические ткани.

 

Загляните в интернет магазин авторских подарков ArtInHeart.ru, выберите себе купальник по вкусу и можете быть уверены, что его пикантность и необычность непременно сделает вас центром всеобщего внимания!

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS