8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Романтические фотографии 60-70-х годов

30 ноября 2011, Vision

Невозможно не вглядываться в старые черно-белые фотографиитакие легкие, воздушные, динамичные мгновения навсегда ушедшей эпохи! Они лишены постановочной фальши, декларативности, пафоса




Рим – город романтики и фонтанов

20 мая 2011, Места

Если спросить итальянца, какой самый прекрасный город на земле, то он без малейших колебаний ответит, что это Рим – вечный город, прекрасная и восхитительная столица Италии. Пожалуй, мало найдется в мире городов, где сохранилось бы такое количество памятников древней и средневековой архитектуры.




Какая она – «настоящая любовь»?

10 января 2012, Vision

Вот и остались позади праздничные новогодние дни. Они подарили много тёплых, сладостных воспоминаний. С таким романтическим настроением самое время начать подготовку к главному для нашего сайта празднику – Дню Всех Влюблённых!




ArtInHeart.ruИсторииНовостиСергей Городенский: граффити в городском пространстве 

Сергей Городенский: граффити в городском пространстве

14 мая 2011, Новости


Каждый день мы ходим по улицам наших городов, не уделяя большого внимания графическому оформлению зданий, пропуская мимо глаз мусор рекламных растяжек и плакатов. Город воспринимается нами с чисто утилитарной точки зрения, но есть люди, для которых стены домов и заборы – не просто архитектурные строения, но еще и поле творческой деятельности, арт-объекты, предоставляющие неограниченный простор фантазии.

 

Когда-то настенное граффити считалось просто хулиганством – дворовая шпана разрисовывала стены домов, пропагандируя свои идеи, максималистские взгляды на жизнь, увековечивая в бессмертных слоганах любимых кумиров. Сейчас граффити общепризнанно считается одним из видов городского искусства и по своей сложности и многообразию стилей не уступает традиционной живописи.

 

 

 


 

 

 

Творят художники граффити, как правило, там, где живут. Для Сергея Городенского рабочим местом является Москва, хотя сам молодой человек живет в Подмосковье в городе Железнодорожном. Для него граффити – это не просто хобби, это стиль жизни с четко выверенной позицией отношений «человек – город». Сергей видит серьезную проблему в том, как безответственно люди относятся к общему облику помещений и городов, в которых они проживают, в угоду меркантильным интересам засоряя городское пространство огромным количеством графического мусора – всевозможными рекламными растяжками, плакатами, афишами.

 

Собрав под своим началом команду художников граффити – GraffitiZone – Сергей старается как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. О том, насколько хорошо это у него получается, мы, к сожалению, судить не можем, но вот его работы, представленные в интернет магазине ArtInHeart.ru, наверняка не покажутся вам скучными и неинтересными.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS