8 916 120-02-75

БерезкаВеснянкаАфрикаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Бижутерия от Анны Константиновой

6 мая 2011, Новости

Какие материалы для изготовления бижутерии вы сможете припомнить на вскидку? Не драгоценные металлы, поделочные камни, дерево, пластмасса, стекло. А как насчет вязаной бижутерии? На самом деле это не так уж необычно и гораздо привлекательнее на вид, чем можно подумать поначалу.




«Faces&Laces – 2011»

30 мая 2011, Анонсы

3 и 4 июня 2011 года всех поклонников моды ждет долгожданное событие – ежегодная выставка «Faces&Laces – 2011», которая состоится в Москве. Это будет юбилейная, пятая выставка, и посетителей ждет очень насыщенная программа мероприятий.




Ольга Юрьева: домовые как живые!

28 мая 2012, Люди

Искусство дарить людям радостьименно так можно назвать то, чем занимаются мастера хендмейда, создающие кукол. Авторские куклы пользуются сегодня огромной популярностьюих дарят как детям, так и взрослым




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАнастасия Лобанова 

Анастасия Лобанова

12 мая 2011, Новости


Уроженка маленького городка Свердловской области Североуральска, она с детства любила рисовать любыми подручными средствами на всех поверхностях, которые попадались ей на глаза. Сейчас ее детское увлечение переросло в серьезное занятие живописью, но в работах Анастасии хорошо виден след ее детства. Ее картины – это пейзажи, натюрморты, портреты, наполненные простотой и уютом, присущими провинциальным городкам, сюжеты понятные каждому зрителю, согревающие душу своей теплотой.

 

 

 


 

 

 

В детстве Анастасия занималась в нескольких детских и подростковых художественных кружках, после чего поступила в Художественную Школу, которую успешно закончила вместе с общеобразовательной в 2001 году. После этого Анастасия поступает в Колледж Искусств города Краснотурьинска Свердловской области на факультет живописи. Четыре года обучения в нем не принесли желаемого творческого удовлетворения, Анастасия без сожаления покидает колледж и уезжает в Санкт-Петербург поступать в Академию. Сделать ей это удалось лишь с четвертой попытки – в 2009 году ее упорство было вознаграждено, Анастасию зачислили на первый курс живописного факультета Института им. И. Е. Репина. Сейчас Анастасия Лобанова параллельно с учебой участвует во всевозможных российских и межрегиональных художественных выставках, успешно совмещая учебный процесс с творческим развитием.

 

Авторские работы Анастасии – это прежде всего ее чувства и эмоции, ее переживания, образы и картины, некогда оставившие след в ее жизни. Анастасия не стремится писать все свои картины в едином стиле, считая, что способы выражения должны быть также многоплановы и многогранны, как сами переживания. И, тем не менее, во всех ее работах хорошо чувствуется авторский почерк, что является несомненным признаком рождения настоящего мастера своего дела.

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS