8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаМишкаСнегурочкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Salt Crystal Lamp

12 апреля 2011, Vision

Дизайнеры часто поражают нас произведениями своего искусства, такими необычными и часто такими неожиданными. Одним из самых удивительных примеров творческой фантазии стала Salt Crystal Lamp от шведских дизайнеров, работающих в компании Apokalyps Labotek.




Евгений Кузнецов

30 апреля 2011, Vision

Евгений Кузнецов – художник, картины которого поражают настолько, что возникает желание рассматривать их вновь и вновь. Простые, на первый взгляд, сюжеты и яркие краски таят в своей глубине такую загадку, что кажется – разгадай ее, и тебе откроется весь смысл человеческого бытия.




"Мама! Ваш сын прекрасно болен!"

19 июля 2012, Vision

Интерес к великим людям всегда распадается, к сожалению, на две составляющие: признание и популярность. Признание – это высшая оценка жизненных достижений. Популярностьколичество скандальных историй, в центре которых оказывалась личность




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЛюбовь Тареева – необычные вещи необычного человека 

Любовь Тареева – необычные вещи необычного человека

11 мая 2011, Новости


Кажется, за всю историю человечества было придумано такое количество всевозможных изобретений и новшеств, что сейчас уже невозможно сделать то, чего до тебя никто не делал. Однако творческие личности могут выходить за те горизонты, которые для большинства людей являются непреодолимым барьером мировосприятия и мироощущения, принося нам с той стороны частички недосягаемых удивительных миров.

 

Одним из таких путешественников за грани неведомого и является Любовь Тареева. Поле ее творческой деятельности – handmade украшения, авторские сумки и подарки ручной работы. Любовь постоянно пробует себя в разных техниках и направлениях handmade, шьет, вяжет, занимается войлоковалянием и портретной живописью.

 

Умение удивляться красоте окружающего мира, а также глубине и богатству внутреннего содержания каждого человека, позволяет Любови замечать то, чего не замечают другие. Подтверждением тому служат ее авторские работы, в которых обычные техники исполнения сочетаются с необычными формами и идеями. Например, ее серия вязаных игрушек Инозверики.

 

 

 


 

 

 

Уже много, много лет ученые исследуют космические просторы, пытаясь найти хоть какой-то намек на существование инопланетных цивилизаций. На самом деле инопланетяне не где-то там далеко, на неведомых планетах, а уже давно среди нас и появились они здесь как раз благодаря творчеству Любови Тареевой. Забавные Инозверики, среди которых есть жираф, гусеница, слоник, паук и даже летающий змей, действительно, как бы прилетели к нам с другой планеты.

 

Сумки авторской работы у Любови тоже получаются не совсем обычными. Где вы еще сможете найти сумку-дирижабль, сумку-молочный бидон или сумку в форме летающей тарелки? Такой оригинальный подарок может удивить кого угодно!

 

Интернет магазин авторских работ ArtInHeart.ru предлагает вам познакомиться с коллекцией необычных сувениров Любови Тареевой, в которой вы наверняка сможете найти подарок близкому человеку и приобрести что-нибудь для себя.

 


Еще на эту тему


Сумка-бидон

Артикул: 2026
Автор: Любовь Тареева

2400 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS