8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Феи и Ангелы Christine Haworth

12 апреля 2011, Vision

Детство.… Это слово ассоциируется у нас с весельем, беззаботностью и счастьем. А еще детство – это любовь родителей, куча сладостей и, конечно, игрушки. Каких только игрушек не было у нас в детстве: волчки, кубики, конструкторы. И куклы – нарядные, с красивыми лицами, с мягкими волосами.




За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




Рыжее счастье

1 июня 2011, Vision

Помните веселую детскую песенку «Антошка, Антошка, пойдем копать картошку»? А героя замечательного мультика, где эта песенка звучала? Рыжий озорник, приносящий много неприятностей соседям, но такой милый




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЛюбовь Тареева – необычные вещи необычного человека 

Любовь Тареева – необычные вещи необычного человека

11 мая 2011, Новости


Кажется, за всю историю человечества было придумано такое количество всевозможных изобретений и новшеств, что сейчас уже невозможно сделать то, чего до тебя никто не делал. Однако творческие личности могут выходить за те горизонты, которые для большинства людей являются непреодолимым барьером мировосприятия и мироощущения, принося нам с той стороны частички недосягаемых удивительных миров.

 

Одним из таких путешественников за грани неведомого и является Любовь Тареева. Поле ее творческой деятельности – handmade украшения, авторские сумки и подарки ручной работы. Любовь постоянно пробует себя в разных техниках и направлениях handmade, шьет, вяжет, занимается войлоковалянием и портретной живописью.

 

Умение удивляться красоте окружающего мира, а также глубине и богатству внутреннего содержания каждого человека, позволяет Любови замечать то, чего не замечают другие. Подтверждением тому служат ее авторские работы, в которых обычные техники исполнения сочетаются с необычными формами и идеями. Например, ее серия вязаных игрушек Инозверики.

 

 

 


 

 

 

Уже много, много лет ученые исследуют космические просторы, пытаясь найти хоть какой-то намек на существование инопланетных цивилизаций. На самом деле инопланетяне не где-то там далеко, на неведомых планетах, а уже давно среди нас и появились они здесь как раз благодаря творчеству Любови Тареевой. Забавные Инозверики, среди которых есть жираф, гусеница, слоник, паук и даже летающий змей, действительно, как бы прилетели к нам с другой планеты.

 

Сумки авторской работы у Любови тоже получаются не совсем обычными. Где вы еще сможете найти сумку-дирижабль, сумку-молочный бидон или сумку в форме летающей тарелки? Такой оригинальный подарок может удивить кого угодно!

 

Интернет магазин авторских работ ArtInHeart.ru предлагает вам познакомиться с коллекцией необычных сувениров Любови Тареевой, в которой вы наверняка сможете найти подарок близкому человеку и приобрести что-нибудь для себя.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS