8 916 120-02-75

МишкаБерезкаАфрикаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Сад Радости

11 мая 2011, Места

В одном из старинных районов Шанхая есть уголок, который привлекает к себе внимание всех уставших от бурной стремительности жизни, давая прекрасную возможность освободиться от забот и оставить позади все беды, терзающие душу. Название этого места глубоко символично – это Сад Радости




Станислав Рерих: «Лейли и Меджнун»

26 мая 2011, Vision

Почему-то сложилось так, что большинство легенд и сказаний о любви повествуют о несчастном чувстве, о трагедии влюбленных. Такие рассказы живут в веках и отголоски их можно найти в творчестве художников и поэтов, композиторов и скульпторов.




Выкованные сердца

7 марта 2012, Vision

Известно, что сердца бывают пламенные, каменные, шелковые. А еще есть сердца кованыеразбросанные по всей стране символы любви, призванные служить напоминанием о прочности и нерушимости уз, которыми связывают себя влюбленные




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЛюбовь Тареева – необычные вещи необычного человека 

Любовь Тареева – необычные вещи необычного человека

11 мая 2011, Новости


Кажется, за всю историю человечества было придумано такое количество всевозможных изобретений и новшеств, что сейчас уже невозможно сделать то, чего до тебя никто не делал. Однако творческие личности могут выходить за те горизонты, которые для большинства людей являются непреодолимым барьером мировосприятия и мироощущения, принося нам с той стороны частички недосягаемых удивительных миров.

 

Одним из таких путешественников за грани неведомого и является Любовь Тареева. Поле ее творческой деятельности – handmade украшения, авторские сумки и подарки ручной работы. Любовь постоянно пробует себя в разных техниках и направлениях handmade, шьет, вяжет, занимается войлоковалянием и портретной живописью.

 

Умение удивляться красоте окружающего мира, а также глубине и богатству внутреннего содержания каждого человека, позволяет Любови замечать то, чего не замечают другие. Подтверждением тому служат ее авторские работы, в которых обычные техники исполнения сочетаются с необычными формами и идеями. Например, ее серия вязаных игрушек Инозверики.

 

 

 


 

 

 

Уже много, много лет ученые исследуют космические просторы, пытаясь найти хоть какой-то намек на существование инопланетных цивилизаций. На самом деле инопланетяне не где-то там далеко, на неведомых планетах, а уже давно среди нас и появились они здесь как раз благодаря творчеству Любови Тареевой. Забавные Инозверики, среди которых есть жираф, гусеница, слоник, паук и даже летающий змей, действительно, как бы прилетели к нам с другой планеты.

 

Сумки авторской работы у Любови тоже получаются не совсем обычными. Где вы еще сможете найти сумку-дирижабль, сумку-молочный бидон или сумку в форме летающей тарелки? Такой оригинальный подарок может удивить кого угодно!

 

Интернет магазин авторских работ ArtInHeart.ru предлагает вам познакомиться с коллекцией необычных сувениров Любови Тареевой, в которой вы наверняка сможете найти подарок близкому человеку и приобрести что-нибудь для себя.

 


Еще на эту тему


Сумка-бидон

Артикул: 2026
Автор: Любовь Тареева

2400 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS