8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




Klaus Kampert: двое в танце

13 мая 2011, Vision

Модели немецкого фотохудожника Клауса Камперта (Klaus Kampert) всегда красивы и очень грациозны. Человеческое тело – вот любимая тема его творчества.




Женские образы Анник Бовер

7 мая 2011, Vision

Никто лучше не понимает внутренний мир женщины, чем другая женщина. На картинах французской художницы Анник Бовер (Annick Bouvier) героини всегда красивы, загадочны и непостоянны. Их позы естественны, их движения – привычны, но именно это помогает раскрыть их характер...




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЖенская одежда Матильды Хард 

Женская одежда Матильды Хард

5 мая 2011, Новости



У каждого творческого человека свой индивидуальный путь в искусство. Кто-то находит себя путем долгих поисков и преодоления инерции окружающего мира, а кого-то, кажется, сама судьба изначально готовит для этой роли.

 

 

Матильда Хард родилась и росла в творческой семье. Ее папа и сестра занимаются живописью, мама – художник-миниатюрист, а тетя в совершенстве владеет швейным мастерством. Трудно себе представить, что ребенок, выросший в такой среде, смог бы остаться в стороне от искусства.

 

 

Матильда с детства очень любила рисовать и как все девочки шила одежду для своих кукол, но, в отличие от своих сверстниц, она уже тогда воспринимала это занятие с не детской серьезностью, решив сделать моделирование одежды своей будущей профессией. Впоследствии Матильда со своими работами не раз занимала призовые места на всевозможных конкурсах и выставках.

 

 

Сейчас Матильда много работает, шьет одежду не только для себя, для своих родственников и друзей, но и на заказ. По ее собственным словам, по-настоящему отдыхает она только тогда, когда берется за любимую работу, хотя помимо работы у нее есть еще немало других увлечений – Матильда создает дизайн интерьеров, катается на сноуборде и занимается фотографией, а вдохновение для своих работ она черпает в современных музыке и кино.

 

 

 

Предметы одежды, сделанные Матильдой Хард и представленные в магазине ArtInHeart.ru – это модные стильные вещи, рассчитанные на молодежную аудиторию, на тех людей, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью и выделяться из толпы.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS