8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Путешествие по Лондону

26 декабря 2011, Места

Романтически настроенным парам, несомненно, будет интересно прогуляться по туманному Лондону. Букингемский дворец, Тауэр, Собор Святого Павла, площадь Пикадилли, Ковент-Гарден, Вестмистерское аббатство, Биг Бен – от одних только названий дух захватывает!




Оскар Алехандро Касавалье

3 мая 2011, Vision

Яркие чувственные работы художника из Аргентины Оскара Алехандро Касавалье (Oscar Alejandro Casavalle) не могут оставить равнодушными ни одного зрителя. Они вызывают множество эмоций, приятных и добрых, наполняют сердце любовью, а душу нежностью.




Экзотика Алексея Земцова

7 октября 2011, Vision

Людские интересы очень сложно ограничить какими-то группами. Но, пожалуй, есть то, что привлекает практически всех людей без исключения: это тайны, загадки, далёкие неизведанные миры, чудесные силы, волшебные обряды и традиции




ArtInHeart.ruИсторииНовостиСердце, которое тает в ваших руках 

Сердце, которое тает в ваших руках

27 апреля 2011, Новости


Мыло… казалось бы, что может быть проще – чисто моет, вкусно пахнет и большего от него не требуется. А вот и нет! Мыло тоже может быть и предметом искусства, и оригинальным запоминающимся подарком, и способом выразить свои чувства.

 

Когда-то, давным-давно мыловарение было неотъемлемой частью жизни многих людей – покупать его было слишком дорогим удовольствием, поэтому мыло варили в домашних условиях, на кухне между приготовлением обедов и ужинов. Сейчас покупка мыла перестала быть проблемой, и мыловарение превратилось из повседневной необходимости в приятное времяпрепровождение.

 

 

 


 

 

 

Мыло ручной работы может стать настоящим произведением искусства и эксклюзивным предметом интерьера ванной комнаты – различные магазины сейчас предоставляют большой выбор безопасных натуральных красителей, оттеночных пудр, придающих коже легкий бронзовый отблеск, а так же всевозможных декоративных водорастворимых украшений. А включение в состав эфирных и косметических масел, различных абразивных наполнителей, превращающих мыло в мягкий и нежный скраб, засушенных лечебных трав, ароматных специй сделает мыло не только красивым, но и полезным.

 

В интернет-магазине ArtInHeart представлено мыло ручной работы, изготовленное Оксаной Вовченко. Выполненное в форме сердца, оно станет очень символичным подарком вашей второй половинке или любому другому близкому человеку, который наверняка на долго запомнит подарок, принесший с собой много приятных эмоций и хорошее настроение.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS