8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаВеснянкаАфрикаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Куклы, которые совсем как дети…

16 марта 2011, Новости

Глядя на кукол, сделанных руками Елены Рязановой, трудно поверить, что это просто игрушки, до того они похожи на маленьких живых малышей.




Виртуальная любовь

21 сентября 2011, Vision

«Я расцелую того, кто придумал Facebook: мои чувства после стольких лет вырвались на волю…» – так поёт солист популярной группы «Uma2rmaН» Владимир Кристовский в своём новом шедевре «Оля из сети». А Вы верите в силу виртуальных чувств?




Юлия Чипага: начни новый год с подарка!

21 октября 2011, Vision

Любите ли Вы получать подарки? Конечно, да! Но ни одно удовольствие не сравнится с наслаждением, которое испытываешь, даря их близким людям! Не верите? Проверьте!




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАвторские куклы от Татьяны Жиряковой 

Авторские куклы от Татьяны Жиряковой

26 апреля 2011, Новости


Творческий человек к любому делу подходит творчески – именно это выгодно выделяет его на фоне остальных. Даже там, где, казалось бы, все пути давно истоптаны до него, он находит способ проявить индивидуальность и привлечь внимание к своим работам.

 

 

 


 

 

 

Там, где есть творчество, всегда присутствует персональный почерк, хорошо узнаваемый стиль автора, выбивающийся за рамки стилей общепринятых. Сказанное в полной мере можно отнести к Татьяне Жиряковой и ее куклам. Художник-оформитель по профессии, она в течение многих лет занимается изготовлением текстильных кукол и за это время у нее сформировался свой, авторский подход к процессу, что делает ее работы узнаваемыми среди множества других им подобных. Курносые, пухленькие и неизменно улыбающиеся существа – ангелы, домовые, эльфики, ведьмочки – не только отличное дополнение любого интерьера, но и великолепный подниматель настроения. Одного взгляда на такую куклу достаточно, чтобы на вашем лице растянулась такая же широкая и добродушная улыбка.

 

Не смотря на то, что изготовление кукол в технике скульптурного текстиля не является главным видом деятельности Татьяны, можно с полной уверенностью утверждать, что именно это дело – ее настоящее призвание. Такие искренние и теплые работы мог сделать только человек, вкладывающий в них душу, полностью отдающийся творческому процессу, а ведь именно это и определяет наш жизненный путь – где сердце, там творчество и настоящая жизнь!

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS