8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Сесилия Веббер – художница, рисующая телами

17 мая 2011, Vision

Любой художник – отчасти волшебник. Американская фотохудожница Сесилия Веббер оправдывает эти слова полностью. Созданные ей фотоработы иначе как чудом и не назовешь.




Это что-то потрясающее!

1 ноября 2011, Vision

Бывают не совсем обычные свадебные наряды, а бывают совсем необычные. Не чувствуете разницы? На самом деле она огромна!




Кот в новогоднем мешке

29 декабря 2011, Vision

Подарок на Новый год должен быть обязательно оригинальным и неповторимым – это знают все. Но где же взять такой подарок, если все, что можно подарить на Новый год, уже было подарено в прошлые годы?




ArtInHeart.ruИсторииНовостиАвторские куклы от Татьяны Жиряковой 

Авторские куклы от Татьяны Жиряковой

26 апреля 2011, Новости


Творческий человек к любому делу подходит творчески – именно это выгодно выделяет его на фоне остальных. Даже там, где, казалось бы, все пути давно истоптаны до него, он находит способ проявить индивидуальность и привлечь внимание к своим работам.

 

 

 


 

 

 

Там, где есть творчество, всегда присутствует персональный почерк, хорошо узнаваемый стиль автора, выбивающийся за рамки стилей общепринятых. Сказанное в полной мере можно отнести к Татьяне Жиряковой и ее куклам. Художник-оформитель по профессии, она в течение многих лет занимается изготовлением текстильных кукол и за это время у нее сформировался свой, авторский подход к процессу, что делает ее работы узнаваемыми среди множества других им подобных. Курносые, пухленькие и неизменно улыбающиеся существа – ангелы, домовые, эльфики, ведьмочки – не только отличное дополнение любого интерьера, но и великолепный подниматель настроения. Одного взгляда на такую куклу достаточно, чтобы на вашем лице растянулась такая же широкая и добродушная улыбка.

 

Не смотря на то, что изготовление кукол в технике скульптурного текстиля не является главным видом деятельности Татьяны, можно с полной уверенностью утверждать, что именно это дело – ее настоящее призвание. Такие искренние и теплые работы мог сделать только человек, вкладывающий в них душу, полностью отдающийся творческому процессу, а ведь именно это и определяет наш жизненный путь – где сердце, там творчество и настоящая жизнь!

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS