8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Фриц Сюберг: гадкий утенок

25 мая 2011, Люди

Как часто творчество художника становится иллюстрацией его жизни, и наоборот – жизнь накладывает свой отпечаток на творчество. В судьбе датского художника Фрица Сюберга, прожившего долгую и полную творческих исканий и находок жизнь, было и то, и другое.




Ремесло или искусство?

15 сентября 2011, Vision

Чем искусство отличается от ремесла? Это один из самых древних споров, которые ведут мыслители уже несколько столетий. Действительно ли ремесло – это низший, потребительский уровень в отличие от высокого искусства, утверждающего вечные ценности?




Скульптуры Нано Лопеса

13 апреля 2011, Vision

Бронзовые скульптуры колумбийского художника Нано Лопеса неизменно привлекают внимание зрителей своей яркостью и необычностью. А все дело в том, что этот скульптор обладает очень редким талантом – возвращать нас в мир детства, в мир чудес и ярких красок, в мир неограниченных возможностей и тяги к исследованиям.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиСеребряные подвески от Анастасии Коваль 

Серебряные подвески от Анастасии Коваль

21 апреля 2011, Новости


Ювелирные украшение были, есть и будут универсальным способом выражения чувств, особенно если речь идет о любимой второй половинке. Часто пара приобретает похожие аксессуары или одинаковые украшения с амурной символикой – кольца, браслеты, подвески, – чтобы всегда иметь при себе напоминание о близком человеке, ведущую к нему незримую ниточку.

 

 

 


 

 

 

Однако тут могут возникнуть определенные трудности. Как выбрать украшение, одинаково походящее и женщине, и мужчине, так, чтобы на женщине оно не выглядело брутально, на мужчине – чересчур утонченно? Отличным решение в такой ситуации станет подвеска – маленькое серебряное сердечко с выгравированными именами, висящее на цепочке у вашего сердца. Ее можно носить как поверх одежды, так и под ней и тогда это станет ваше маленькой, согревающей изнутри тайной на двоих.

 

 

 


 

 

 

Строгие элегантные формы, воплощенные в стерлинговом серебре, нежное признание, дополненное сверкающими кристаллами Сваровски – идеальный подарок близкому человеку к любому празднику, по любому поводу и без оного, просто как повод для улыбки и еще одно совместное приятное мгновение в общей копилке воспоминаний.

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS