8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Снежные узоры Игоря Колисниченко

18 августа 2011, Vision

Каждый из нас хоть однажды в восторге застывал перед окном, на котором мороз нарисовал волшебные узоры. Вряд ли в повседневной жизни человека найдётся что-то более чудесное!




Парк Кекенхоф

25 мая 2012, Места

Голландия давно считается страной цветов, а если быть предельно точным, тостраной тюльпанов. И это не удивительно, ведь именно здесь выращиваются самые прекрасные тюльпаны во всем мире




Пусть тебе приснится Пальма де Майорка…

29 сентября 2011, Места

В этой строчке слышится что-то исключительно романтичное. Недаром Балеарские островаодно из самых популярных в Европе и Америке мест отдыха. Мальоркарусской транскрипцииМайорка) – самый крупный из них




ArtInHeart.ruИсторииНовостиКолесо времени 

Колесо времени

20 апреля 2011, Новости


 

 


 

 

 

Это символическое по своему значению словосочетание может, оказывается, обретать вполне конкретный смысл и четкие формы, если за дело берется творческий человек.

 

Мы уже как-то писали о том, как преображаются старые пластинки в руках дизайнера Кристин Клэринболд: часы, флюгеры, посуда, украшения – это далеко неполный список вещей, которые Кристин делает из вышедших из употребления виниловых пластинок. Той же творческой концепции придерживается Анна Гапонова из Харькова с тем лишь отличием, что в ее коллекции доминируют настенные часы. Принцип прост: часовой механизм, работающий от батарейки, виниловая  пластинка, акриловые краски, свободный полет фантазии и – voila! Впрочем, это мнимая, кажущаяся проста. На самом деле каждая такая работа – это труд, труд не только творческий, душевный, но и труд в самом что не на есть приземленном понимании этого слова. Каждое свое изделие Анна расписывает вручную, не используя в работе декупаж или какие-либо другие приемы, предоставляющие готовые решения. Все ее часы имеют уникальное художественное оформление, в точности повторить которое не получится даже при очень большом желании.

 

 

 


 

 

 

Часы с объяснением в любви, часы-бабочка, часы-подсолнух, часы с дикими, но симпатиш-шными африканскими животными, романтика под луной только для двоих или романтика в одном из самых известных мест Парижана вершине Эйфелевой башни, часы на любой вкус. Вам остается только выбрать, что, по вашему мнению, наиболее точно отражает неустанно вращающееся колесо временинеспешно ползущая улитка или фантастический город Эхо, головокружительный ритм «Кошачьего вальса» или тяжеловесная поступь слона.

Прекрасным дополнением для вашего бизнеса послужит отличная Конвекционная печь Wiesheu Minimat, подробнее читайте здесь.




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS