8 916 120-02-75

АфрикаМишкаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Леонардо да Винчи: человек, заглянувший за горизонт»

13 мая 2011, События

Чем было так знаменательно Возрождение? Почему именно оно называлось «золотым веком» искусств? Какие перемены принесло оно в жизнь людей?




Человек, не ставший счастливым.

17 февраля 2011, Люди

«Жизнь без любви я считаю греховным и безнравственным состоянием»




Сад Клода Моне

28 апреля 2011, Места

Клод Моне известен в мире изобразительного искусства, как выдающийся представитель французского импрессионизма. Но было в его жизни еще одно увлечение, правда, тоже тесно связанное с искусством, результаты которого до сих пор восхищают многочисленных поклонников его творчества.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЗа гранью реальности 

За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости


Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.

 

Благодаря людям искусства мы получаем возможность приподнять завесу неведомого, заглянуть туда, куда большинству людей вход заказан. Не потому, что попасть туда могут только избранные, а потому, что многие люди просто не догадываются о существовании какого-то другого мира, отличного от того, в котором они живут. Такие люди, как Светлана Анисифорова, становятся первооткрывателями или, если угодно, проводниками, ведущими за собой других в новое пространство, не ограничивающееся одним лишь творчеством – это пространство нового восприятия, нового видения, новой реальности.

 

 

 


 

 

 

Воплощенные в куклах или живущие на картинах образы, созданные Светланой – сильфы, жрицы, феи, единороги, духи воды – резиденты тех самых миров, которые находятся так далеко от нас и одновременно так близко. Стоит только захотеть, раскрыть сознание и сердце для новых впечатлений и протянуть навстречу руки. Добродушные и строгие, увлеченно занятые своими делами или пристально изучающие вас, непонятные, загадочные, но зачастую такие узнаваемые и всегда открытые для взаимодействия с теми, кому это нужно.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS