8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Эмилия Флёге – вдохновлявшая на «Поцелуй».

15 марта 2011, Люди

«Я никогда не писал автопортретов. Меня гораздо меньше интересую я сам в качестве предмета картины, чем другие люди, прежде всего женщины…». Так говорил о своем творчестве Густав Климт.




Посели в своём сердце любовь

27 августа 2011, Vision

Фен-шуй – искусство изменения мира. Да, именно так глобально обозначаются его возможности. Но, конечно, это не сиюминутное волшебство, а довольно долгий процесс, требующий, прежде всего, изменения своих взглядов на этот мир




Актуальная керамика Барнаби Барфорда

24 октября 2011, Vision

XXI век разрушил большинство привычных для всех представлений о традиционных видах искусства. Конечно, с одной стороны, это поиск художниками своей ниши для самовыражения.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиЭкологично, модно, стильно 

Экологично, модно, стильно

18 апреля 2011, Новости


В последнее время все мировое сообщество стало всерьез задумываться над тем, что, живя на планете Земля, мы полностью зависим от ее ресурсов, от тех условий существования, которые она нам обеспечивает и то наплевательское отношение к экологии планеты, которое присуще большинству людей, в недалеком будущем грозит обернуться большой трагедией для всех нас. Загрязнение огромных территорий отходами человеческой жизнедеятельности для многих стран уже сейчас стало насущной проблемой – природа просто не в состоянии переработать тонны мусора из синтетических материалов, которые не разлагаются в естественной органической среде.

 

В свете этих событий вполне понятна мода на экологические вещи, которую сейчас активно пропагандируют известные мировые тренды и с энтузиазмом поддерживают мастера хенд-мэйда по всему миру. Одним из товаров, которые призванным сделать наш мир чище, являются эко-сумки. Они изготавливаются из 100% натуральных тканей и после окончания срока службы могут быть утилизированы без каких-либо проблем, в противовес привычным пластиковым пакетам, которые стали настоящей проблемой из-за очень долгого срока разложения.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Именно в этом направлении работает мастер из Москвы Анна Ягунова. Ее творческие интересы имеют очень широкий спектр – декупаж, оригами, карвинг, вышивка лентами, крестом, объемная вышивка, войлоковаляние и т.д. – но основные предпочтения в своей творческой деятельности она отдает эко-сумкам. Возможно потому, что тут Анна может органично совмещать различные техники и приемы работы, от чего ее сумки становятся настоящими эксклюзивными произведениям искусства.

 

В интернет-магазине ArtInHeart вы можете познакомиться с работами Анны Ягуновой, а так же приобрести любую понравившуюся эко-сумку.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS