8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Гала Дали

25 августа 2012, Люди

Наверное, ни одно великое деяние не совершается без женщин, ибо без них нет вдохновения. Главное женское призваниеслужить Музой для мужчин, пытающихся сделать этот мир прекраснее.




Модные юбки от Елены Комаровой

1 июня 2011, Vision

Юбки всегда были одной из основных частей гардероба любой женщины и любимым предметом одежды модельеров. Нет ни одной коллекции, в которой не было бы представлено большого разнообразия фасонов юбок.




Рукотворные фотографии Рэнди Этвуда

5 сентября 2011, Vision

Турецкому писателю Орхану Памуку принадлежит интересное высказывание о творчестве: «Самая большая похвала художникусказать, что его работы вызывают желание рисовать»




ArtInHeart.ruИсторииНовостиНаталья Захарова – грани мастерства 

Наталья Захарова – грани мастерства

14 апреля 2011, Новости


Людей искусства условно можно разделить на две категории. Одни мастера, однажды найдя себя в той или иной области творчества, полностью концентрируют на ней свое внимание, совершенствуясь только в выбранном направлении. Другие находятся в постоянном поиске, все время пробуя себя в различных техниках и видах творчества, меняя материалы и стили, но при этом не изменяя самим себе. Разные характеры, разные темпераменты – разные пути в творчестве.

 

 

 


 

 

 

Наталья Захарова, всю свою сознательную жизнь занимаясь творчеством, не останавливается на чем-то одном, переходя от вышивки к рисованию, от дерева и полимерной глины к акриловым краскам и витражной росписи. Когда Наталье было 5 лет, бабушка научила ее вязать, и на долгие 30 лет это рукоделие стало главным увлечением Натальи. Неудивительно, что за этот срок Наталья успела не только обвязать всех своих домочадцев и друзей, но и окончательно пресытиться вязанием. Следующим ее увлечением стала вышивка. Решив не размениваться на салфетки и прочие вышивальные мелочи, Наталья сразу принялась за масштабные полотна – картины и панно. Когда же на рабочем месте Натальи ввели неполный рабочий день, появившееся свободное время она посвятила освоению новых видов рукоделия, начав создавать картины из соленого теста, сухоцветов и других природных материалов. Следующим этапом в творческом поиске Натальи стали картины на стекле, написанные в технике витражной росписи.

 

Последние на данный момент является основным видом деятельности Натальи Захаровой – живущий внутри нее художник все-таки взял свое – но параллельно с этим она занимается изготовлением украшений из полимерной глины и дерева с акриловой росписью. Все эти работы вы можете увидеть и приобрести в интернет-магазине ArtInHeart

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS