8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаМишкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Самый денежный зверь

3 июня 2011, Vision

Знаете вы, кого в Китае называют «небесным цыпленком»? Этот красивый эпитет относится к обыкновенной жабе или лягушке (для китайцев это одно и то же), которых в Китае насчитывается очень много.




Этника и рок Марины Савельян

6 апреля 2012, Люди

Многие люди в своей жизни не терпят однообразия. Они предпочитают яркие краски и оригинальные сочетания, стильные вещички и необычные аксессуары. И именно для таких людей создает свои работы молодая художница из Ростовской области Марина Савельян




Иван Иванович Шишкин

16 мая 2011, Люди

Когда произносишь имя художника Ивана Ивановича Шишкина, в памяти встает его «Корабельная роща», «Утро в сосновом лесу», «Рожь» и еще много других картин, воспевающей красоту и могущество величественной русской природы.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиНаталья Захарова – грани мастерства 

Наталья Захарова – грани мастерства

14 апреля 2011, Новости


Людей искусства условно можно разделить на две категории. Одни мастера, однажды найдя себя в той или иной области творчества, полностью концентрируют на ней свое внимание, совершенствуясь только в выбранном направлении. Другие находятся в постоянном поиске, все время пробуя себя в различных техниках и видах творчества, меняя материалы и стили, но при этом не изменяя самим себе. Разные характеры, разные темпераменты – разные пути в творчестве.

 

 

 


 

 

 

Наталья Захарова, всю свою сознательную жизнь занимаясь творчеством, не останавливается на чем-то одном, переходя от вышивки к рисованию, от дерева и полимерной глины к акриловым краскам и витражной росписи. Когда Наталье было 5 лет, бабушка научила ее вязать, и на долгие 30 лет это рукоделие стало главным увлечением Натальи. Неудивительно, что за этот срок Наталья успела не только обвязать всех своих домочадцев и друзей, но и окончательно пресытиться вязанием. Следующим ее увлечением стала вышивка. Решив не размениваться на салфетки и прочие вышивальные мелочи, Наталья сразу принялась за масштабные полотна – картины и панно. Когда же на рабочем месте Натальи ввели неполный рабочий день, появившееся свободное время она посвятила освоению новых видов рукоделия, начав создавать картины из соленого теста, сухоцветов и других природных материалов. Следующим этапом в творческом поиске Натальи стали картины на стекле, написанные в технике витражной росписи.

 

Последние на данный момент является основным видом деятельности Натальи Захаровой – живущий внутри нее художник все-таки взял свое – но параллельно с этим она занимается изготовлением украшений из полимерной глины и дерева с акриловой росписью. Все эти работы вы можете увидеть и приобрести в интернет-магазине ArtInHeart

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS