8 916 120-02-75

СнегурочкаАфрикаМишкаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Рио-де-Жанейро

27 декабря 2011, Места

Можно сказать, что Латинская Америка находится в буквальном смысле на другом конце Земли. Когда у нас ночь – у них день, когда здесь зима – там лето. Если вас манит романтика и экзотика, обязательно побывайте в Бразилии, и, конечно, в Рио-де-Жанейро




Экзотика Алексея Земцова

7 октября 2011, Vision

Людские интересы очень сложно ограничить какими-то группами. Но, пожалуй, есть то, что привлекает практически всех людей без исключения: это тайны, загадки, далёкие неизведанные миры, чудесные силы, волшебные обряды и традиции




Недолгие годы счастья Тиссо.

18 февраля 2011, Люди

Он уже четыре дня не мог отойти от тела своей любимой Кэтлин, не мог отпустить ее. В его голове никак не укладывалась эта страшная реальность: она мертва, она уже никогда не будет рядом с ним и вся его последующая жизнь навсегда лишится того счастья, что он испытал вместе с ней.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиВинтажный декупаж от Любови Цариковской 

Винтажный декупаж от Любови Цариковской

6 апреля 2011, Новости


Собственно, те самые бабушкины салфетки, вышитые рушники, домотканые дорожки – это и есть винтаж. В дизайне этим термином обозначают старинные или искусственно состаренные вещи, предметы интерьера и мебели. Мода на антиквариат – одно из направлений в дизайне интерьера, которое по праву можно назвать непреходящим, оно всегда пользовалось популярностью и вряд ли будет забыто в ближайшее время. Но подлинные предметы старины – удовольствие не из дешевых, далеко не каждый человек может позволить себе превратить собственный дом в музей. Для выхода из положения дизайнерами было придумано заменить антикварные вещи на искусственно состаренные, с тех пор винтажный стиль становится все более и более популярным.

 

 

 


 

 

 

Теперь о декупаже. Декупаж – это техника декорирования предметов рисунками, нанесенными на тонкую бумагу. Часто для этого используются обычные салфетки, от которых отделяются нижние слои и в работу идет только самый верхний слой с рисунком, который закрепляется на декорируемой поверхности при помощи специального клея и отделочного лака. Так же существуют специальные декупажные карты – листы тонкой бумаги с различными рисунками и орнаментами. Еще есть объемный декупаж, когда бумажная аппликация выстраивается в трех измерениях – смотрится очень эффектно и интересно. Основой для декупажа может стать абсолютно любой предмет, любая поверхность: шкатулки, посуда, мебель, стеклянные бутылки, керамическая плитка и даже тканевые салфетки – в данном случае поле творческой деятельности ограниченно только широтой фантазии и количеством поверхностей в вашем доме.

 

 

 


 

 

 

А теперь давайте вернемся к тому, с чего начали. Совмещая технику декупажа и с винтажным стилем, Любовь Цариковская дарит старым вещам новое лицо, нам с вами – возможность насладиться красотой и изысканностью оригинальных винтажных изделий.

 

Родилась Любовь 9 августа 1977 года в городе Москве. По профессии Любовь архитектор и фотохудожник, до недавнего времени она работала в одной из мастерских ОАО ЦНИИЭП жилых и общественных зданий города Москвы главным архитектором, руководя проектами строительства школ и детских садов. Декупажем Любовь увлеклась после рождения сына и ухода в декретный отпуск – вот уже полтора года как она превращает старые ненужные вещи в красивейшие предметы интерьера и необычные, эксклюзивные подарки. Всю эту красоту вы можете увидеть в нашем интернет-магазиние, там же можно купить любое понравившееся вам изделие.

 

 

 


 

 

 

Сейчас Любовь не только занимается декорирование всевозможных вещей в технике декупажа, но так же осваивает войлоковаляние, квиллинг, скрапбукинг. А еще Любовь мечтает когда-нибудь открыть собственную мастерскую, пока же она в частном порядке дает уроки декупажа на дому и по приглашениям обучает этому искусству всех желающих в московских студиях хенд-мэйда.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS