8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Франц фон Штук

9 апреля 2011, Люди

Судьба людей, занимающихся искусством, часто бывает иллюстрацией к вечному делению на любимчиков фортуны и ее пасынков. Немецкий художник и график Франц фон Штук был из числа явных любимчиков судьбы.




К. Брюллов «Всадница»

18 июня 2012, Vision

Во все времена живописцы обращали особое внимание на создание парадных портретов – это была и возможность заработать денег и прекрасный способ для оттачивания мастерства




Валентино

23 апреля 2011, Люди

Имя Валентино (Валентино Клементе Людовико Гаравани) в мире моды является синонимом слова «роскошь». Именно так можно одним словом описать все его коллекции, именно таким является и его собственное отношение к жизни.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиИзделия из кожи от Татьяны Демидовой 

Изделия из кожи от Татьяны Демидовой

5 апреля 2011, Новости


Сначала применение кожи диктовалось практическими соображениями, необходимостью согреться – тогда из кожи изготавливались примитивные предметы одежды и обуви. Позднее люди научились тонкой выделке кожи и из нее стали делать изысканные аксессуары и предметы интерьера, высококачественную красивую обувь, дорогую одежду, кожаную мебель и множество других необходимых в повседневной жизни вещей.

 

 

 


 

 

 

Казалось бы, сейчас изделиями из кожи уже никого не удивишь, ан нет! Кожаные рюкзаки, сумки и обложки для документов, которые делает Татьяна Демидова, привлекают к себе внимание с первого взгляда. Свои работы она выполняет в уникальной технике обстрочки рисунка, позволяющей делать красивые и качественные вещи с оригинальным оформлением. Африканские, кельтские, скандинавские орнаменты смотрятся сдержанно, строго и немного загадочно, органично сочетаясь с натуральным материалом. Так же Татьяна изготавливает обложки для книг, брючные ремни, чехлы для сотовых телефонов, ключей, очков и т.д., дополняя комплекты по желанию клиентов различными аксессуарами.

 

 

 


 

 

 

Другая область творчества, в которой пробует себя Татьяна, это гильоширование или аппликация горячей иглой – уникальная техника, работая в которой мастер выжигает причудливые узоры на ткани. В России эта технология появилась в конце прошлого века, придя к нам из Германии. Техника гильоширования интересна своим широким применением: она позволяет выполнять декоративное оформление салфеток, скатертей, шарфов, шалей и других предметов одежды и интерьера. Сначала рисунок наносится на бумагу, потом переносится на ткань и далее при помощи обычного, но несколько доработанного прибора для выжигания по дереву на ткани выжигается кружевной узор.

 

Все изделия Татьяны выполнены с безупречным вкусом и фантазией. Такие вещи станут отличным подарком друзьям, родственникам или любимой второй половинке, людям любого возраста, разных вкусов и увлечений.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS