8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Гала Дали

25 августа 2012, Люди

Наверное, ни одно великое деяние не совершается без женщин, ибо без них нет вдохновения. Главное женское призваниеслужить Музой для мужчин, пытающихся сделать этот мир прекраснее.




Авторская песня Дмитрия Букина

3 июня 2011, Vision

 

Кто из нас не заслушивался хоть раз в жизни теми поэтическими строками, сопровождаемыми перебором гитарных струн, которые обычно исполняют, сидя у костра, и которые называются просто и незатейливо – авторская песня.




Фестиваль ландшафтной архитектуры "Архстояние"

29 июля 2012, События

Облик нашей планеты неумолимо меняется. Человек, воодушевлённый многочисленными победами над природой, не жалеет фантазии на изобретение разнообразных «одежд» для её безграничных пространств.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиУкрашения из пластики от Маши Манугавы 

Украшения из пластики от Маши Манугавы

1 апреля 2011, Новости


Тогда на помощь мастеру приходит пластичный, похожий на пластилин материал, появившийся в нашей стране не так давно, буквально 3 – 5 лет назад – полимерная глина (другие названия: пластика, термопластик или, по названию наиболее популярного производителя, фимо). На западе в дизайнерских кругах и в мире хенд-мэйда этот материал уже давно заслужил популярность и всеобщую любовь благодаря своей доступности и широким возможностям, которые открывает работа с полимерной глиной. Из нее делают бижутерию, декоративные панно и аксессуары – авторские вещи, которые действительно являются эксклюзивными потому, что сколь опытным не был бы мастер, ему все равно не удастся в точности повторить одно изделие дважды, каждый раз узор на вещи будет получаться несколько иным.

 

 


 

 

 

Маша Манугава, она же Мария Жданова – 21-летняя мастерица из Москвы, занимающаяся как раз созданием таких вот эксклюзивных украшений. Специального художественного образования у Маши нет, лепке и рисованию она от начала до конца училась сама. Изделия у нее получаются яркими, смелыми, необычными. Готовые украшения она расписывает флюоресцирующими акриловыми красками, что делает их заметными даже в темноте ночных клубов – под воздействием ультрафиолета такие серьги, кулоны, браслеты начинают светиться таинственным светом, привлекая к себе внимание окружающих.

 

 

 

 


 

 

 

 

Тем же, кто ведет менее активный образ жизни, Маше тоже есть что предложить. Превалирующие в ее украшениях этнические мотивы сейчас являются актуальными, как никогда, и отлично подходят ко многим стилям одежды.

 

 

 

Посетите страничку Маши Манугавы в нашем интернет-магазине и, я уверена, без покупки вы оттуда не уйдете!

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS