8 916 120-02-75

МишкаСнегурочкаАфрикаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Легенда о Синей Птице

2 июня 2011, Vision

Умеете ли вы мечтать? Мечтать по-настоящему, без всяких «если» и «бы», о том, что действительно важно для того, чтобы чувствовать себя счастливым? А верите ли вы в Чудо настолько, что готовы встретить его и понять, что это действительно оно?




Ольга Катракова

27 июня 2011, Vision

Талантливый человек никогда не ограничивает себя в процессе творчества. Любому художнику свойственно искать новые средства самовыражения, с помощью которых он может наиболее ясно донести свою мысль до окружающих




Ангелы, хранящие время

4 августа 2011, Vision

Ручная росписьнаправление хэндмэйда, невероятно популярное в мире. Сейчас модно расписывать стены, потолки, мебель. В Пакистане, например, можно встретить даже грузовики, расписанные мастерами




ArtInHeart.ruИсторииНовостиБодрящий аромат, многовековая история, красивые вещи… 

Бодрящий аромат, многовековая история, красивые вещи…

26 марта 2011, Новости


История кофе действительно берет свое начало аж в позапрошлом тысячелетии и за столько долгий период времени это растение обросло легендами, не раз становилось главным действующим персонажем детективных историй, нешуточных судебных процессов, предметом религиозных культов, персоной нон грата и заменителем денег. Из века в век кофе бодрил человеческие умы и становился вдохновителем творческих идей. А в веке ХХ сам напиток и цельные не размолотые зерна стали арт-объетами.

 

 

 


 

 

 

 

Австралийский художник Крис Филипс прославился на весь мир необычным способом рисования – свои живописные полотна Крис создает на плотно взбитой пене кофе каппучино и латте. Больше пяти лет он работает в одном из кафе Мельбурна, угощая посетителей ароматным напитком, на поверхности которого красуются цветочные орнаменты, сердечки, эротические сцены и даже профильные портреты самих посетителей. Приятель Криса, физик, специально для такого дела разработал особую технологию взбивания пены, при которой содержание в ней воздуха получается минимальным. Сами пенно-кофейные шедевры Крис создает при помощи обычной зубочистки, учитывая все тонкости, как то форма чашки и температура напитка.

 

 

 


 

 

 

 

 

Цельные зерна кофе тоже могут стать творческим материалом, если к процессу подойти с фантазией. Лариса Beatriche, работы которой вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, использует кофейные зерна в качестве декоративного элемента, украшая ими часы ручной работы и сувениры-валентинки. Такой подарок наверняка придется по вкусу не только кофеманам, но и любителям необычных дизайнерских вещей. Оформленные кофейными зернами часы и панно отлично впишутся как в африканский интерьер, так и, например, в интерьер стиля модерн. А кофейные валентинки будут кстати не только 14-ого февраля, но и в любой другой день, когда бы вам не захотелось порадовать свою вторую половинку необычным ароматным подарком.

 

 


 

 

 

 


 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS