8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




Наши Ангелы-Хранители

31 мая 2011, Vision

 

Ангел – символ радости, светлый посланник небес. Невидимый и крылатый, он свершает свой долг, принося вести из Высших Сфер. Ангелы бывают очень разными – нежными и воинствующими, легкими, как облака, и быстрыми, как ветер.




Гала Дали

25 августа 2012, Люди

Наверное, ни одно великое деяние не совершается без женщин, ибо без них нет вдохновения. Главное женское призваниеслужить Музой для мужчин, пытающихся сделать этот мир прекраснее.




ArtInHeart.ruИсторииНовостиБодрящий аромат, многовековая история, красивые вещи… 

Бодрящий аромат, многовековая история, красивые вещи…

26 марта 2011, Новости


История кофе действительно берет свое начало аж в позапрошлом тысячелетии и за столько долгий период времени это растение обросло легендами, не раз становилось главным действующим персонажем детективных историй, нешуточных судебных процессов, предметом религиозных культов, персоной нон грата и заменителем денег. Из века в век кофе бодрил человеческие умы и становился вдохновителем творческих идей. А в веке ХХ сам напиток и цельные не размолотые зерна стали арт-объетами.

 

 

 


 

 

 

 

Австралийский художник Крис Филипс прославился на весь мир необычным способом рисования – свои живописные полотна Крис создает на плотно взбитой пене кофе каппучино и латте. Больше пяти лет он работает в одном из кафе Мельбурна, угощая посетителей ароматным напитком, на поверхности которого красуются цветочные орнаменты, сердечки, эротические сцены и даже профильные портреты самих посетителей. Приятель Криса, физик, специально для такого дела разработал особую технологию взбивания пены, при которой содержание в ней воздуха получается минимальным. Сами пенно-кофейные шедевры Крис создает при помощи обычной зубочистки, учитывая все тонкости, как то форма чашки и температура напитка.

 

 

 


 

 

 

 

 

Цельные зерна кофе тоже могут стать творческим материалом, если к процессу подойти с фантазией. Лариса Beatriche, работы которой вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, использует кофейные зерна в качестве декоративного элемента, украшая ими часы ручной работы и сувениры-валентинки. Такой подарок наверняка придется по вкусу не только кофеманам, но и любителям необычных дизайнерских вещей. Оформленные кофейными зернами часы и панно отлично впишутся как в африканский интерьер, так и, например, в интерьер стиля модерн. А кофейные валентинки будут кстати не только 14-ого февраля, но и в любой другой день, когда бы вам не захотелось порадовать свою вторую половинку необычным ароматным подарком.

 

 


 

 

 

 


 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Люди | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS