8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Небанальные вещи для неординарных людей

28 марта 2011, Новости

«Ателье желаний» или Studio Desiderio – это союз двух молодых талантливых людей, дизайнера Алёны Раца и художницы Лидии Красс, которые воплощают свои творческие задумки в аксессуарах и предметах интерьера из кожи, мехов, батика и других материалов.




История Давида и Вирсавии в живописи

21 мая 2011, Vision

Библейские сюжеты, наряду с мифологическими, привлекали самое пристальное внимание художников во все времена. Одним из самых любимых живописцами сюжетов из Библии стала история Давида и Вирсавии.




Скульптуры Нано Лопеса

13 апреля 2011, Vision

Бронзовые скульптуры колумбийского художника Нано Лопеса неизменно привлекают внимание зрителей своей яркостью и необычностью. А все дело в том, что этот скульптор обладает очень редким талантом – возвращать нас в мир детства, в мир чудес и ярких красок, в мир неограниченных возможностей и тяги к исследованиям.




ArtInHeart.ruИсторииСобытия«Animalia» 

Animalia

16 мая 2011, События


Необычная выставка под названием «Animalia» проводится в Галерее FotoLoft. Героями фоторабот художника Тима Флэка (Tim Flach) стали не люди, а собаки.

 

26 снимков, представленных в экспозиции фотовыставки, показывают собак самых разных пород. Все они не похожи друг на друга, со своим характером и повадками. Веселые и грустные, яркие и незаметные, эти собаки, показанные в интерьере и на природе, поодиночке и группами, вызывают странное ощущение дежа вю. Кажется, что ты уже видел что-то похожее, именно такую мизансцену, только на месте собаки был человек, чем-то неуловимо напоминающий персонажа снимка, то ли позой, то ли выражением лица, то ли общим впечатлением, производимым на зрителя.

 

 

 


 

 

 

Все эти собаки, показанные на снимках – обыкновенные и необычные одновременно – не просто умиляют, как мягкие игрушки, они вызывают чувства более глубокие: кому-то из них хочется сопереживать, глядя на кого-то, весело рассмеяться, а с некоторыми из собак, смотрящих умными глазами, так и тянет… поговорить, горячо и взволновано, что-то объясняя и выслушивая их мнение. А потом понимаешь, что, к сожалению, это невозможно – ведь перед нами просто снимки. Но высокое мастерство автора и то чувство, с каким эти снимки были выполнены, и породили в нас эти странные ощущения и мысли.

 

 

 

Выставка «Animalia» продлится в галерее FotoLoft, находящейся по адресу: Москва, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1/8, строение 6, ЦСИ «Винзавод» (ст. м. «Курская», «Чкаловская»), до 1 июля.

График работы: с понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00; суббота, воскресенье с 12:00 до 21:00.

Билет – 00 рублей.

Телефон: +7-495-987-38-74/75

Веб-сайт: www.fotoloft.ru

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS