8 916 120-02-75

МишкаАфрикаБерезкаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Фестиваль ландшафтной архитектуры "Архстояние"

29 июля 2012, События

Облик нашей планеты неумолимо меняется. Человек, воодушевлённый многочисленными победами над природой, не жалеет фантазии на изобретение разнообразных «одежд» для её безграничных пространств.




«Святой Франциск» Караваджо

19 апреля 2011, Vision

Он призывал всех жен и мужей пылко любить друг друга и относиться друг к другу с нежностью. Он призывал мужчин никогда не применять насилие к своим женам и показывать им пример своей безупречной верностью. Он – основатель ордена францисканцев Святой Франциск.




«Иван и Луна»

13 мая 2011, События

Галерея «ФотоДепартамент» представляет выставку молодой фотохудожницы Дарьи Туминас «Иван и Луна». Название выставки выбрано не случайно – это название фотопроекта художницы, которым она занимается вот уже несколько лет.




ArtInHeart.ruИсторииСобытия«Animalia» 

Animalia

16 мая 2011, События


Необычная выставка под названием «Animalia» проводится в Галерее FotoLoft. Героями фоторабот художника Тима Флэка (Tim Flach) стали не люди, а собаки.

 

26 снимков, представленных в экспозиции фотовыставки, показывают собак самых разных пород. Все они не похожи друг на друга, со своим характером и повадками. Веселые и грустные, яркие и незаметные, эти собаки, показанные в интерьере и на природе, поодиночке и группами, вызывают странное ощущение дежа вю. Кажется, что ты уже видел что-то похожее, именно такую мизансцену, только на месте собаки был человек, чем-то неуловимо напоминающий персонажа снимка, то ли позой, то ли выражением лица, то ли общим впечатлением, производимым на зрителя.

 

 

 


 

 

 

Все эти собаки, показанные на снимках – обыкновенные и необычные одновременно – не просто умиляют, как мягкие игрушки, они вызывают чувства более глубокие: кому-то из них хочется сопереживать, глядя на кого-то, весело рассмеяться, а с некоторыми из собак, смотрящих умными глазами, так и тянет… поговорить, горячо и взволновано, что-то объясняя и выслушивая их мнение. А потом понимаешь, что, к сожалению, это невозможно – ведь перед нами просто снимки. Но высокое мастерство автора и то чувство, с каким эти снимки были выполнены, и породили в нас эти странные ощущения и мысли.

 

 

 

Выставка «Animalia» продлится в галерее FotoLoft, находящейся по адресу: Москва, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1/8, строение 6, ЦСИ «Винзавод» (ст. м. «Курская», «Чкаловская»), до 1 июля.

График работы: с понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00; суббота, воскресенье с 12:00 до 21:00.

Билет – 00 рублей.

Телефон: +7-495-987-38-74/75

Веб-сайт: www.fotoloft.ru

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS