8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Рим – город романтики и фонтанов

20 мая 2011, Места

Если спросить итальянца, какой самый прекрасный город на земле, то он без малейших колебаний ответит, что это Рим – вечный город, прекрасная и восхитительная столица Италии. Пожалуй, мало найдется в мире городов, где сохранилось бы такое количество памятников древней и средневековой архитектуры.




Наталья Bliss

7 июня 2012, Люди

Изделия мастеров хендмейда пользуются сегодня большой популярностью – с помощью них оформляют интерьер, авторские украшения ручной работы используются для создания неповторимого женского образа, авторские игрушки становятся предметом коллекционирования




Эти удивительные тыквы!..

28 октября 2011, Vision

Если какой-то предмет становится атрибутом праздника, вокруг него, естественно, возникает огромное количество творческих идей. Ну, а форма такого удивительного творения природы, как тыква, прямо-таки располагает к полёту фантазии.




ArtInHeart.ruИсторииСобытия«Иван и Луна» 

«Иван и Луна»

13 мая 2011, События


 

 

 


 

 

 

Галерея «ФотоДепартамент» представляет выставку молодой фотохудожницы Дарьи Туминас «Иван и Луна». Название выставки выбрано не случайно – это название фотопроекта художницы, которым она занимается вот уже несколько лет.

 

Иван и Луна – это два брата, живущие в маленькой деревне в Архангельской области. Одному из них 16, другому 14 лет. Обычные подростки, ничем не примечательные и не выделяющиеся среди своих деревенских ровесников. Что же так притягивает взгляд, так привлекает к этим ребятам? Прежде всего – это их непохожесть на тех тинэйджеров, которых мы, городские жители, привыкли видеть вокруг себя ежедневно. Эти ребята совсем другие: они по-другому смотрят на жизнь, одновременно более взросло и более наивно, они по-другому рассуждают и воспринимают окружающий мир, они даже двигаются по-другому – более степенно и аккуратно, словно боясь своими шагами потревожить что-то большое, глубинное, мощное. У них иные устремления и цели, они следуют иным нормам и правилам, оставаясь при этом духовно чистыми и одухотворенно красивыми.

 

Фотопроект «Иван и Луна» в 2010 году был представлен в разделе «Документальная фотография» на международном конкурсе Viewbook Photo Story 2010, где занял первое место.

 

 

 

Выставка Дарьи Туминас продлится до 23 июня в галерее «ФотоДепартамент» по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 32/2 этаж.

Вход свободный.

Е-mail: press@fotodepartament.ru

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS