8 916 120-02-75

ВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Приворотное зелье

9 августа 2012, Vision

«Я с осколками сердца смешаю росу И кусочек ночной темноты принесу, Каплю лунного света и горсть серебра, Взмах любимых ресниц, трепетавших вчера, Размешаю лучом, что забрался в окно… Приворотное зелье готово давно…»




Сердце, которое тает в ваших руках

27 апреля 2011, Новости

Мыло… казалось бы, что может быть проще – чисто моет, вкусно пахнет и большего от него не требуется. А вот и нет! Мыло тоже может быть и предметом искусства, и оригинальным запоминающимся подарком, и способом выразить свои чувства.




Нина Кандинская: роковая любовь

21 мая 2011, Люди

Драгоценные камни, особенно бриллианты, настолько часто связывают с мистическими историями, что это уже не вызывает никакого удивления – если в рассказе есть упоминание о бриллиантах, то, значит, в нем есть или тайна, или криминал, или и то и другое вместе.




ArtInHeart.ruИсторииДобрые делаРождественская сказка 

Рождественская сказка

15 января 2012, Добрые дела


 

Российский реабилитационный центр «Детство», созданный в 1996г., является ведущим учреждением страны в области комплексной реабилитации детей с неврологическими и соматическими заболеваниями. На лечение приезжают дети с родителями из многих регионов России, в возрасте от 4-18 лет.

Чаще всего, находясь в центре реабилитации «Детство», дети заняты процессом лечения и восстановления здоровья, но для лучшего результата необходимо иметь положительный эмоциональный настрой, как самим детям, так и их родителям.

На Рождество принято дариить подарки и именно поэтому мы привезли сладкие подарки детям, проходящим лечение в центре  реабилитации. После концерта, все дети-артисты, так же получили сладости.





Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS