8 916 120-02-75

БерезкаМишкаСнегурочкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Что такое ручная работа или хендмейд «по понятиям»

7 июня 2011, Статьи пользователей

Если Вы думаете, что ручная работа – это вязаный носок или открытка из картона, то Ваши представления о хендмейде безнадежно устарели




Модные юбки от Елены Комаровой

1 июня 2011, Vision

Юбки всегда были одной из основных частей гардероба любой женщины и любимым предметом одежды модельеров. Нет ни одной коллекции, в которой не было бы представлено большого разнообразия фасонов юбок.




Новая мужская коллекция Prada: марш аристократизма

21 января 2012, Vision

Мода – это не просто образцы для слепого подражания, а всё же искусство, которое должно волновать, будоражить, вызывать ассоциации. Поэтому основная цель владельцев модных домовне одеть всех одинаково, а задать некую тенденцию




ArtInHeart.ruИсторииДобрые делаВыпускной бал у не слышащих воспитанников Кировской школы-интерната 

Выпускной бал у не слышащих воспитанников Кировской школы-интерната

21 июня 2011, Добрые дела


18 июля 2011 года наш магазин подарков «Art in heart» совместно с ТК «Красный куб» решили принять участие в выпускном балу воспитанников Кировского интерната, и предоставить выпускникам подарки. От «Art in Heart»  выпускники получили два огромных, красивейших торта и фрукты к праздничному столу, а торговая компания «Красный куб» подарила каждому выпускнику необычную кофейную пару.

 

Радости и улыбкам не было конца в тот волшебный вечер. Торты были разрезаны к полуночи выпускницей-отличницей Мариной Петровой и директором школы-интерната Ириной Александровной Журавлевой.

 




 

Пусть жизнь выпускников школы-интерната будет сладкой как эти торты, и здоровье крепким, как кофе, который они будут пить из, подаренных кофейных пар.

Уходя, выпускники никогда не прощаются со школой, а говорят: «До свидания!».  А иначе и не может быть, ведь в родной дом обязательно все возвращаются. Здесь всех любят, помнят, ждут!

 




Справка: в Кировской школе-интернате учится большая часть детей из малообеспеченных семей. Всего в интернате 140 воспитанников в возрасте от 3-х до 19-ти лет не только из Калужской области, но из близлежащих областей: Владимирской, Орловской, Липетской. Кировская школа-интернат специализируется на обучении детей с нарушением слуха.

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS