8 916 120-02-75

АфрикаВеснянкаБерезкаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Колесо времени

20 апреля 2011, Новости

Это символическое по своему значению словосочетание может, оказывается, обретать вполне конкретный смысл и четкие формы, если за дело берется творческий человек.




Отель Residenza d’Arte Тоскана

27 апреля 2012, Места

Италия всегда считалась страной, где понимают любовь во всех ее проявлениях. Итальянские художники являются мастерами самых прославленных произведений на тему любви, и именно Италия становится своеобразной Меккой для всех влюбленных пар...




Цветочная сказка Бутчартов

28 августа 2012, Места

Для того чтобы подарить любимой миллион алых роз, вовсе не обязательно скупать их во всех окрестных ларьках.




ArtInHeart.ruИсторииДобрые дела 

28 января 2011, Добрые дела



Какие ассоциации возникают у вас при слове благотворительность? Перед глазами встают одинокие дети, никому не нужные люди, претерпевшие за свою жизнь немало бед. Сердце разрывается, когда смотришь в глаза детишкамсиротам, которые каждый день ждут, что мама вот – вот придет… Мы не в силах помочь абсолютно всем нуждающимся, обездоленным людям, лишившимся по прихоти судьбы крыши над головой, а может быть, и своего имени. Но, безусловно, внести какуюто лепту в общее дело должен стремиться каждый из нас.

 

Специально для таких целей и были созданы многочисленные благотворительные фонды, собирающие пожертвования в помощь детям, оставшимся без родителей, да и  всем, кому так необходима наша поддержка. Подобные программы постоянно находят отклик в сердцах не только простых граждан, но и у знаменитостей. Талант всемирной известности и бессмертный король популярной музыки – Майкл Джексон был по праву «первым» и в благотворительности. В начале XIX века он поддерживал 39 благотворительных организаций, что вошло в книгу рекордов Гиннеса. Пострадавшим от военных действий в Боснии и Герцеговине, Майкл пожертвовал более 300 миллионов долларов. Кроме того, певец ежегодно отдавал 1,5 миллиона в фонд поддержки афроамериканских школ. Исчислению не поддается и огромное количество благотворительных концертов, различных встреч с сиротами, подарки приютам. Как говорится, от человека с «большим» сердцем всегда веет добром.

 

Еще одним ярким примером связи благотворительности и искусства остается семья Анджелины Джоли и Бреда Питта . Секс - символы Голливуда не раз посещали Ближний Восток и Африку, помогая местным жителям. Анджелина Джоли активно поддерживает волонтерство и благотворительные организации. А еще в «звездной» семье живут четверо усыновленных детей из Камбоджи и Вьетнама, что показывает нам настоящее лицо добродетели.

 

 

 


В числе благотворительных проектов у Джоли и Пита фигурируют такие, как:

 

-пожертвование в медицинский центр помощи больным ВИЧ и туберкулезом(2 млн. долларов);

 

-помощь в устранении последствий урагана Катрина;

 

-пожертвование в благотворительный фонд поддержки беженцев из Пакистана(1 млн. долларов);

 

И многие другие.

 

              

 

 

 

 

 

 

 

Не обделена и Россия добрыми сердцами среди акул шоу-бизнеса. С завидным постоянством проводятся благотворительные концерты, в которых участвует все больше и больше звезд эстрады. Практически каждую неделю открываются новые фонды, направленные на поддержку детей – сирот. Например, такие известные личности, как Дина Корзун и Чулпан Хаматова основали благотворительный фонд «Подари жизнь», куда постоянно идет поток пожертвований. Дима Билан помогает детским домам, дарит подарки, книжки, устраивает радостные встречи. А участники группы «Иванушки International» сдают кровь, Олегу Яковлеву даже присвоено звание «Почетный донор России».

 

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS