8 916 120-02-75

СнегурочкаАфрикаМишкаБерезкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Анастасия Лобанова

12 мая 2011, Новости

Уроженка маленького городка Свердловской области Североуральска, она с детства любила рисовать любыми подручными средствами на всех поверхностях, которые попадались ей на глаза. Сейчас ее детское увлечение переросло в серьезное занятие живописью, но в работах Анастасии хорошо виден след ее детства.




Юлия Иванова

10 мая 2012, Люди

Разнообразие и неповторимость авторских изделийпожалуй, одно из самых главных их достоинств. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на коллекции мастеров хендмейда...




Анна Еловских – как научиться усидчивости

23 мая 2011, Новости

Что делают родители, чтобы успокоить непоседливых, шкодливых детей? Одни пытаются действовать уговорами, другие – принуждением, но есть и такие, которые находят другой выход из положения




ArtInHeart.ruИсторииДобрые дела 

28 января 2011, Добрые дела



Какие ассоциации возникают у вас при слове благотворительность? Перед глазами встают одинокие дети, никому не нужные люди, претерпевшие за свою жизнь немало бед. Сердце разрывается, когда смотришь в глаза детишкамсиротам, которые каждый день ждут, что мама вот – вот придет… Мы не в силах помочь абсолютно всем нуждающимся, обездоленным людям, лишившимся по прихоти судьбы крыши над головой, а может быть, и своего имени. Но, безусловно, внести какуюто лепту в общее дело должен стремиться каждый из нас.

 

Специально для таких целей и были созданы многочисленные благотворительные фонды, собирающие пожертвования в помощь детям, оставшимся без родителей, да и  всем, кому так необходима наша поддержка. Подобные программы постоянно находят отклик в сердцах не только простых граждан, но и у знаменитостей. Талант всемирной известности и бессмертный король популярной музыки – Майкл Джексон был по праву «первым» и в благотворительности. В начале XIX века он поддерживал 39 благотворительных организаций, что вошло в книгу рекордов Гиннеса. Пострадавшим от военных действий в Боснии и Герцеговине, Майкл пожертвовал более 300 миллионов долларов. Кроме того, певец ежегодно отдавал 1,5 миллиона в фонд поддержки афроамериканских школ. Исчислению не поддается и огромное количество благотворительных концертов, различных встреч с сиротами, подарки приютам. Как говорится, от человека с «большим» сердцем всегда веет добром.

 

Еще одним ярким примером связи благотворительности и искусства остается семья Анджелины Джоли и Бреда Питта . Секс - символы Голливуда не раз посещали Ближний Восток и Африку, помогая местным жителям. Анджелина Джоли активно поддерживает волонтерство и благотворительные организации. А еще в «звездной» семье живут четверо усыновленных детей из Камбоджи и Вьетнама, что показывает нам настоящее лицо добродетели.

 

 

 


В числе благотворительных проектов у Джоли и Пита фигурируют такие, как:

 

-пожертвование в медицинский центр помощи больным ВИЧ и туберкулезом(2 млн. долларов);

 

-помощь в устранении последствий урагана Катрина;

 

-пожертвование в благотворительный фонд поддержки беженцев из Пакистана(1 млн. долларов);

 

И многие другие.

 

              

 

 

 

 

 

 

 

Не обделена и Россия добрыми сердцами среди акул шоу-бизнеса. С завидным постоянством проводятся благотворительные концерты, в которых участвует все больше и больше звезд эстрады. Практически каждую неделю открываются новые фонды, направленные на поддержку детей – сирот. Например, такие известные личности, как Дина Корзун и Чулпан Хаматова основали благотворительный фонд «Подари жизнь», куда постоянно идет поток пожертвований. Дима Билан помогает детским домам, дарит подарки, книжки, устраивает радостные встречи. А участники группы «Иванушки International» сдают кровь, Олегу Яковлеву даже присвоено звание «Почетный донор России».

 

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS