8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Морская романтика

30 июля 2012, Vision

Вчера россияне отмечали День военно-морского флота, и было бы неправильно не коснуться этой темы. Говорить мы будем, конечно, не о торжествах и даже не совсем о флоте, а о том, какой вклад внесли моряки в развитие моды и дизайна.




Скульптуры Нано Лопеса

13 апреля 2011, Vision

Бронзовые скульптуры колумбийского художника Нано Лопеса неизменно привлекают внимание зрителей своей яркостью и необычностью. А все дело в том, что этот скульптор обладает очень редким талантом – возвращать нас в мир детства, в мир чудес и ярких красок, в мир неограниченных возможностей и тяги к исследованиям.




Анна Еловских – как научиться усидчивости

23 мая 2011, Новости

Что делают родители, чтобы успокоить непоседливых, шкодливых детей? Одни пытаются действовать уговорами, другие – принуждением, но есть и такие, которые находят другой выход из положения




ArtInHeart.ruИсторииАнонсыФестиваль воздушных змеев 

Фестиваль воздушных змеев

24 августа 2012, Анонсы


1 и 2 сентября на берегу Царицынских прудов (г. Москва) вы сможете принять участие в потрясающем мероприятиифестивале воздушных змеев «Пёстрое небо».

Праздник проводится клубом любителей воздушных змеев «Prokite» при поддержке Управления по особо охраняемым природным территориям по ЮАО (Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы).

Все желающие смогут насладиться созерцанием украшенного фантастическими конструкциями неба, запустить в него своего собственного крылатого красавца и даже научиться мастерить воздушное чудо под руководством профессионалов.


Первые воздушные змеи сооружались из бамбука и листьев, затем стали использовать пергамент и шёлк. Своей формой первые змеи чаще всего напоминали птиц: широкая крылоподобная поверхность позволяла змею парить в воздухе. В Китае была придумана новая форма летающего сооружениянапоминающая крылатого дракона, именно этот вид и дал конструкции сохранившееся до сих пор название. Именно китайцы были наиболее изобретательны в сооружении летающих змеев. Они придумали приспособление, с помощью которого парящий змей издавал звук завывающего ветра, а также жители Поднебесной украшали змея лентами и фонариками, за счёт чего конструкции становились похожими на ангелов или на фантастических существ из старинных китайских мифов.

Сейчас фантазии мастеров, сооружающих воздушных змеев, нет предела! Какие только материалы, формы, украшения не используются для этих замечательных авторских изделий! Их многообразие вы сможете оценить сами!

На берегу Царицынских прудов вас ждёт:

·         Показательные выступления пилотажных групп на спортивных змеях;

·         Школа пилотов воздушных змеев;

·         Бои на японских боевых змеях роккаку для всех желающих;

·         Мастер-класс по изготовлению воздушных змеев;

·         И много-много позитивных эмоций и отличного настроения.

Вход бесплатный.

Время проведения фестиваля – с 12.00 до 18.00 1 и 2 сентября.

Место проведения: метро Царицыно, берег Царицынских прудов между Шипиловским проездом и Новоцарицынским шоссе.

Адрес в сети:http://prokite.ru/festival/.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS