8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Это надо видеть!»

12 мая 2011, Анонсы

Размышления о природе женской сексуальности волновали умы представителей всех видов искусства во все времена. Они писали прекрасные картины, воспевали красоту и притягательность женщин в стихах и прозе, лепили скульптуры, но так и не могли найти разгадку этой тайны...




Мода за железным занавесом

4 июня 2012, События

До 12 июня в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» проводится Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи»




Изделия из кожи от Татьяны Демидовой

5 апреля 2011, Новости

Кожа – один из первых материалов, с которыми начал работать человек.




ArtInHeart.ruИсторииАнонсыWorld Press Photo 2012 в арт-центре «Ветошный» 

World Press Photo 2012 в арт-центре «Ветошный»

21 июня 2012, Анонсы


В арт-центре «Ветошный» проходит выставка работ победителей одного из самых престижных конкурсов в мире фотожурналистики World Press Photo 2012. Финал этого конкурса прошел в феврале в Амстердаме, и самые лучшие фоторепортеры из разных стран мира представили на суд жюри свое видение событий ушедшего, 2011 года.

Конкурс в этом году проводился в 55-ый раз, и на него было представлено более 100 тысяч фотографий из 124 стран мира от 5 247 фотографовне удивительно, что членам жюри потребовалось более двух недель для того чтобы объявить имена победителей конкурса. После подведения итогов из лучших фотографий была составлена экспозиция выставки, которую могут увидеть жители самых разных стран мира.


В Москве открытие выставки состоялось 18 мая, и экспозиция будет открыта для посещения до 1 июля 2012 года. Среди представленных работ зрители могут увидеть самые лучшие фотографии, признанные победителями в разных номинациях – а это работы 57 авторов из 24 стран мира. Стоит отметить, что в этом году в число лауреатов в различных номинациях вошли сразу трое фотографов из России: Юрий Козырев, Александр Гронский и Александр Таран. «Фотографией года» признан снимок испанского фотографа Самюэля Аранды (Samuel Aranda), который по заданию газеты The New York Times работал в Йемене. Фотография-победитель была сделана 15 октября 2011 года во время уличной демонстрации против правительства Йемена. На ней изображена женщина, держащая на руках своего раненного сына. Надо сказать, что фотографий подобной тематики на выставке можно встретить немалоуж слишком много революционных событий произошло в прошлом году в различных странах мира.

Посетить выставку можно до 1 июля ежедневно. Арт-центр «Ветошный» находится по адресу: Ветошный переулок, 13-15 (Проезд до станций метро Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная). Время работы: с 11 до 24 часов.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS